Barletta - Trinitapoli
Calcio

Coppa Italia Dilettanti: successo di misura del Barletta 1922 sul Trinitapoli

Un gol di Pignataro regala la vittoria per 1-0 nel match di andata

Altro importante successo per il Barletta 1922 che nella gara di andata del secondo turno di Coppa Italia, disputata al "San Sabino" di Canosa, supera per 1-0 l'insidioso Trinitapoli al termine di una gara vibrante e combattuta, magari tecnicamente non per palati finissimi, ma caratterizzata da un alto tasso di agonismo.
Merito quindi al nuovo Barletta tutto grinta e sostanza per essere riuscito a domare un avversario tosto e motivato, in una di quelle gare spigolose che magari in un recente passato i biancorossi avrebbero fatto una fatica immane a portare a casa.

L'inizio del match vede il Trinitapoli di mister Scaringella partire meglio e sfiorare il vantaggio al 12' con un colpo di testa del centrale difensivo Campanella che termina fuori di pochissimo.
Due minuti più tardi il Barletta ha una buona occasione con Pignataro che supera in velocità Venturini ma sul più bello si allunga troppo la palla che finisce lemme lemme tra le braccia del portiere Matera.
Dopo un quarto d'ora abbondante caratterizzato da contrasti anche abbastanza ruvidi, durante il quale il gioco ristagna prevalentemente a metà campo, il Barletta trova il gol del vantaggio con un pregevole colpo di testa in tuffo di Pignataro che finalizza una grande azione imbastita da Lanzone e da Russo.

Poco prima dell'intervallo gli ospiti ci provano ancora ditesta con Venturini devia di poco oltre la traversa un angolo di Alba. L'inizio della ripresa vede il Barletta più arrembante e che sfiora il raddoppio al 50' con Lavopa, il cui tiro dal limite dell'area viene deviato sul palo da un difensore trinitapolese con Matera ampiamente battuto. Al 73' è capitan Pollidori a sfiorare la segnatura con un gran colpo di testa finito di poco a lato su piazzato di Vicedomini. Al 83' c'è gloria anche per Tucci che vola a deviare in angolo un gran tiro da fuori di Zaldua. E' l'unica grande occasione in tutto il secondo tempo, nonché l'ultima della partita, per il Trinitapoli che di li a poco resterà in dieci a causa dell'espulsione per doppio giallo dell'esterno difensivo Venturini.

Poco dopo il signor Epicoco di Brindisi – buona la sua direzione di gara – decreta la fine dell'incontro con il Barletta 1922 che vince per 1-0 il primo round della sfida di Coppa contro un Trinitapoli che al ritorno venderà carissima la propria pelle.
20 fotoBarletta - Trinitapoli
Barletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - TrinitapoliBarletta - Trinitapoli
  • Calcio
Altri contenuti a tema
Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Claudio Cassano veste ancora l'azzurro Il talento barlettano classe 2003 convocato nella nazionale Under 20 del CT Bollini
1 Barletta-Matera 2-0. Finalmente tre punti. Finalmente una squadra Barletta-Matera 2-0. Finalmente tre punti. Finalmente una squadra Biancorossi vittoriosi dopo tre mesi di turbolenta agonia
Giuseppe Venanzio dal Barletta alla Fidelis Andria Giuseppe Venanzio dal Barletta alla Fidelis Andria Il classe 2005 barlettano lascia i biancorossi e si accasa ai federiciani
1 Claudio Cassano, il gioiello del calcio barlettano che gioca in serie B Claudio Cassano, il gioiello del calcio barlettano che gioca in serie B Intervista al numero 10 del Cittadella
Gol, gioco, Gravina battuto e quinto posto: Barletta ora dicci chi sei Gol, gioco, Gravina battuto e quinto posto: Barletta ora dicci chi sei Gialloblu murgiani battuti e zona playoff agganciata, ma il bello (o il brutto) arriva ora con gli scontri diretti
Barletta-Gelbison 0-0. Bel gioco, ma pochi gol: un film già visto Barletta-Gelbison 0-0. Bel gioco, ma pochi gol: un film già visto Biancorossi sempre più solidi e sicuri, ma ancora troppo sterili
Claudio Cassano, arriva il primo gol stagionale con il Cittadella Claudio Cassano, arriva il primo gol stagionale con il Cittadella Il talento barlettano esulta per la prima volta con la maglia granata
Prima categoria: Etra e Audace Barletta nel girone A Prima categoria: Etra e Audace Barletta nel girone A Tanto Gargano e qualche nome piuttosto illustre per le squadre barlettane
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.