Etra Barletta
Calcio

Prima Categoria - nel grande equilibrio ecco l’Etra Barletta che non ti aspetti

Dopo l’ottimo pari di coppa, i ragazzi di mister Maino fermano ancora il forte Canusium

Ancora un risultato positivo per l'Etra Barletta, che esce imbattuta dal San Sabino di Canosa per la seconda volta in tre giorni. 1-1 è stato il risultato finale del match di sabato pomeriggio, lo stesso del match di coppa, così come è stata la stessa l'intraprendenza e la determinazione dei biancorossi. Una voglia e una capacità di riacciuffare all'ultimo respiro un pareggio più che meritato, che tanto hanno ricordato le ultime due giornate del campionato scorso, quando a Vieste l'Etra riuscì a conquistare a suon di gol una salvezza ritenuta dai più impossibile solo qualche settimana prima.

La gara tra Canusium ed Etra Barletta, sostanzialmente equilibrata, è sembrata prendere una ben precisa direzione quando allo scoccare del 90esimo minuti il canosino Frezza risolve una mischia furiosa nell'area di rigore barlettana e batte Fasanella. Tutto finito? Macchè? E' il minuto 94, quando sugli sviluppi di un calcio piazzato svetta imperiosamente Ivan Peschechera che realizza il meritatissimo gol del 1-1.

E' chiaro, siamo solo alla seconda giornata e l'obiettivo dell' Etra Barletta 2008 era e rimane la permanenza in Prima Categoria, però fa certamente un effetto piacevole vedere questi ragazzi li, a pari punti (e nel caso dell'Ideale Bari addirittura dietro) con le corazzate annunciate del girone A di Prima Categoria pugliese 2024/25, tutte ferme fra i tre e i quattro punti, con più nessuna squadra a punteggio pieno già alla seconda di campionato.

Seconda giornata che ha visto andare in scena lo scontro diretto tra Atletico Gargano e Ideale Bari, vinto per 1-0 dai primi grazie a un gol di De Vita.
Manca l'occasione di issarsi solitaria in vetta alla graduatoria la Virtus San Ferdinando dei tanti ex Etra Barletta, che ha impattato per zero a zero in casa con l'Audace Cagnano.
Vittoria rotonda dell'Atletico Apricena che viola col punteggio di 3-0 il campo del Real San Giovanni, mentre è andata ancora una volta male per l'altra squadra della città del marmo: lo Sporting Apricena, che cede in casa per 1-2 all'Olimpia Bitonto.

Terminano infine in parità Gioventù San Severo-Uniti per Cerignola (0-0) e Sporting Manfredonia-Triggiano (2-2).
  • ASD Etra Barletta
Prima Categoria, esordio vincente per l’Etra Barletta Prima Categoria, esordio vincente per l’Etra Barletta I ragazzi di mister Antonio Maino superano per 3-2 lo Sporting Apricena
Prima Categoria - l’Etra Barletta cede per 0-2 al Canusium in coppa Prima Categoria - l’Etra Barletta cede per 0-2 al Canusium in coppa Barlettani volenterosi e sfortunati. Canosini cinici e forti
Prima Categoria: Etra Barletta inserita nel girone A Prima Categoria: Etra Barletta inserita nel girone A Varati i tre gironi di Prima Categoria pugliese. Con l’Etra 8 squadre della provincia di Foggia, 2 di quella di Bari e 3 della BAT
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver Prima Categoria: dolorose sconfitte per Audace Barletta ed Etra Vancouver L’Audace cade a Cagnano Varano e il Maracanà va in fuga. Brutto KO dell’Etra con il Noicattaro
Prima Categoria: Audace all’ultimo respiro. Torna a vincere l’Etra Prima Categoria: Audace all’ultimo respiro. Torna a vincere l’Etra Laboragine tiene l’Audace in corsa per la vetta. Giannella risveglia l’Etra da un incubo durato 119 giorni
Prima categoria: Audace sconfitta a San Severo. Maracanà in fuga. Sprofondo Etra Prima categoria: Audace sconfitta a San Severo. Maracanà in fuga. Sprofondo Etra Michele Palmitessa (ex Etra) decide lo scontro al vertice a favore dei subgarganici. Gialloneri ultimi in classifica