Audace Barletta. Foto Cosimo Campanella
Calcio

Prima Categoria: l’Audace Barletta prenota il trionfo in Coppa Puglia

I ragazzi di Beppe Iannone vincono per 2-0 la finale di andata a Squinzano

Un missile di su punizione di Cosimo Damiano Laboragine al 34' del primo tempo, e un destro sotto misura di Lazzaro Lomuscio sugli sviluppi di un calcio piazzato alle soglie del 90' consentono all'Audace Barletta di superare al "De Ventura" di Squinzano i bianconeri locali nella finale di andata della Coppa Puglia di Prima Categoria.

Un successo, quello dei ragazzi di mister Beppe Iannone, maturato al termine di una gara condotta in tutta sicurezza dalla formazione biancorossa che ha dimostrato una netta superiorità sulla compagine salentina.

Lo Squinzano, squadra di seconda categoria con un passato in Serie C2 (affrontò anche il Barletta) agli albori degli anni Ottanta, pur nel ruolo di netta sfavorita ha in ogni caso dimostrato una volta ancora quell'intraprendenza e quelle trame di gioco che gli hanno consentito di stravincere il girone C di Seconda Categoria e di accedere a questa finale di Coppa Puglia eliminando in semifinale il Capo di Leuca, formazione attualmente terza nel girone C di Prima Categoria.

L'appuntamento per la gara di ritorno è ora fissato per mercoledì 24 aprile quando, salvo a questo punto un'improbabile rimonta salentina, l'Audace avrà la possibilità di sollevare l'ambito trofeo, magari al Puttilli, di cui la dirigenza biancorossa pare abbia chiesto la disponibilità per l'occasione.

Il probabile trionfo in Coppa Puglia consentirebbe all'Audace per lo meno di nutrire grosse speranze di ripescaggio nel campionato di Promozione, una categoria che i ragazzi di Beppe Iannone potrebbero comunque raggiungere in ogni caso tramite i playoff, a meno che le vicissitudini societarie del Maracanà San Severo primo in classifica nel girone A (presentatosi domenica scorsa a Minervino con soli sette tesserati e con la conseguente sconfitta a tavolino) non finiscano per aprire un'ulteriore autostrada per l'Audace Barletta verso il campionato di Promozione pugliese. Categoria dalla quale l'Audace manca dalla stagione 2018/2019, l'anno del ripescaggio in Eccellenza.
  • Audace Barletta
Altri contenuti a tema
Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Prima Categoria: l’Audace vince il derby con l’Etra e blinda il secondo posto Etra in partita fino a un quarto d’ora dalla fine, poi i biancorossi dilagano. Maracanà San Severo matematicamente in Promozione.
Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. Prima Categoria-l’Audace consolida il secondo posto e “vede” la Promozione. L’Etra vince e spera. I risultati delle formazioni barlettane, l’attesa del derby di domenica, e le questioni extra campo
Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia Prima Categoria, Audace Barletta in finale di Coppa Puglia I ragazzi di Beppe Iannone pareggiano 0-0 al Manzi Chiapulin con l’Ideale Bari nella semifinale di ritorno
Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Coppa Puglia di Prima Categoria - l’Audace prenota la finale Grande rimonta dei ragazzi di Beppe Iannone che si impongono per 3-2 sul campo dell’Ideale Bari nella semifinale di andata
Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Prima Categoria: l’Audace dice addio al primo posto. L’Etra vince ed è bagarre salvezza Biancorossi frenati a San Severo, Maracanà verso la Promozione. Gialloneri vittoriosi sul Real Sannicandro
Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male Prima Categoria: Audace di rimonta. Etra: si mette male La squadra di Iannone prima soffre e poi schianta l’Atletico Vieste. Nulla da fare a Minervino per i gialloneri
Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta Prima Categoria: l’Audace vince a Peschici. L’Etra ringrazia ma non ne approfitta I biancorossi consolidano il secondo posto. Altra occasione persa per i gialloneri
Coppa Puglia di Prima Categoria, Audace in semifinale Coppa Puglia di Prima Categoria, Audace in semifinale Grande impresa dei ragazzi di Beppe Iannone che eliminano nei quarti il fortissimo del Maracanà San Severo
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.