Angri-Barletta
Calcio

Barletta ko ad Angri e retrocesso in Eccellenza

Finisce qui una stagione disastrosa

Il Barletta è retrocesso in Eccellenza. Ad Angri è arrivata l'ennesima sconfitta di questa stagione horror chiusa al penultimo posto in classifica. La partita in terra campana è stato l'ennesimo specchio di questa stagione: un clamoroso gol fallito da Diaz a porta vuota nel primo tempo e un clamoroso errore di Capone a concedere il rigore decisivo di Palmieri. Si chiude così una stagione che rimarrà per sempre nel libro nero della centenaria storia del club.

Angri (4-3-3): Palladino; De Marco, Allegra, Manè, Picascia; Herrera (42' st. Acampora), Mettivier, Sabatino (26' st. Rosolino); Ascione (39' st. Di Mauro), Pozziello (42' st. Giorgio), Mansour (23' st. Palmieri). A disp. Castellano, Palmieri, Acampora, Schiavino, Giorgio, Fabiano, Capuano. All. Liquidato

Barletta (4-3-3): Sapri; Garofalo, Camilleri , Capone, Lobosco (26' st. De Marco); Fornaro (26' st. Sepe), Basanisi, Del Prete; Ngom (39' st. La Monica), Diaz, Caputo. A disp. Guido, Cafagna, Forgione, Pulina, Lippo, De Marino. All. Ciullo

Marcatori: 32' st. rig. Palmieri (A)

Note: calci d'angolo: 3-2; ammoniti: Garofalo e Camilleri (B), Ascione e Sabatino (A); recuperi: pt. 1', st. 6'

Arbitro: Cerea di Bergamo

Primo tempo

1' Partenza decisa dell'Angri che va al tiro con Ascione sugli sviluppi di un corner: palla a lato.

10' Risponde il Barletta con Ngom, conclusione ben distante dal bersaglio.

15' Ancora biancorossi propositivi, Del Prete scarica per Basanisi che calcia debolmente tra le braccia di Palladino.

19' Dall'altra parte è Mettivier a liberarsi alla conclusione, palla sopra la traversa.

30' Barletta a un passo dal vantaggio. Grande spunto di Caputo sulla sinistra, palla in mezzo per Diaz che ad un passo dalla porta spalancata manda incredibilmente sul fondo.

46' Ultimo sussulto ancora di marca Barletta, corner di Caputo per la torre di Camilleri e palla che balla a centro area con Diaz che non è in grado di calciarla verso la porta. Si va a riposo sullo 0-0.

Secondo tempo

7' st. Angri in avanti con Mansour, conclusione ribattuta sui piedi di Mettivier che calcia male e spedisce sul fondo.

13' st. Punizione dal limite per l'Angri, sul pallone va Herrera che calcia di poco a lato.

17' st. Ancora Herrera pericoloso con un gran tiro dalla distanza controllato a fatica da Sapri.

23' st. Primo cambio Angri, dentro Palmieri e fuori Mansour.

26' st. Cambi Barletta: dentro Sepe e De Marco per Fornaro e Lobosco. Nell'Angri invece c'è Rosolino per Sabatino.

32' st. Calcio di rigore e vantaggio Angri. Ad andare a segno è Palmieri che spiazza Sapri. Il tiro dagli undici metri nasce da un cross del numero 7 intercettato goffamente con le mani da Capone.

39' st. Nell'Angri dentro Di Mauro per Ascione, nel Barletta tocca a La Monica per Ngom.

42' st. Nell'Angri dentro Giorgio e Acampora per Pozziello ed Herrera.

49' st. Tiro cross di Caputo toccato in corner da Palladino.

51' st. Sapri nega il 2-0 a Giorgio, diagonale deviato sul palo dall'estremo biancorosso.

51' st. Finisce qui, Angri batte Barletta 1-0: biancorossi retrocessi in Eccellenza.