Convegni
“Biodiversità e contenuto salutistico dei prodotti agroalimentari”: un corso nel settore alimentare
martedì 19 novembre 2019
Ultimi giorni per prendere parte al corso che si terrà a Trani, presso l'I.I.S.S. Aldo Moro. Il corso I.T.S. per la "Valorizzazione della biodiversità e del contenuto salutistico dei prodotti agroalimentari" serve a formare esperti tecnici del settore alimentare, in grado di gestire i processi di valorizzazione dei prodotti locali in chiave salutistica.
Il 19 Novembre è il termine ultimo per far parte di questo innovativo percorso formativo in collaborazione con l'Università e le aziende agroalimentari del territorio. Il corso è gratuito, ad eccezione di un contributo per la selezione, come previsto da bando scaricabile on-line sul sito www.itsagroalimentarepuglia.it. Effettua l'iscrizione adesso, alla pagina http://bit.ly/2PXp10A
I corsi ITS, sono garanzia di qualità formativa; una parte del corso si svolge in aziende selezionate leader nel settore agro-alimentare, mentre per la parte teorica le attività sono effettuate da esperti del settore e del mondo universitario in modalità laboratoriale. Inoltre sono previsti attestati integrativi, garantendo una formazione riconosciuta (Corsi da assaggiatore olio, sommelier I e II livello, Alimentarista, sicurezza, privacy etc...). Per maggiori informazioni visita lo slide sharing a questo link: http://bit.ly/2OThY8k L'esperto nel settore agro-alimentare, il tuo futuro ad un passo!
Il 19 Novembre è il termine ultimo per far parte di questo innovativo percorso formativo in collaborazione con l'Università e le aziende agroalimentari del territorio. Il corso è gratuito, ad eccezione di un contributo per la selezione, come previsto da bando scaricabile on-line sul sito www.itsagroalimentarepuglia.it. Effettua l'iscrizione adesso, alla pagina http://bit.ly/2PXp10A
I corsi ITS, sono garanzia di qualità formativa; una parte del corso si svolge in aziende selezionate leader nel settore agro-alimentare, mentre per la parte teorica le attività sono effettuate da esperti del settore e del mondo universitario in modalità laboratoriale. Inoltre sono previsti attestati integrativi, garantendo una formazione riconosciuta (Corsi da assaggiatore olio, sommelier I e II livello, Alimentarista, sicurezza, privacy etc...). Per maggiori informazioni visita lo slide sharing a questo link: http://bit.ly/2OThY8k L'esperto nel settore agro-alimentare, il tuo futuro ad un passo!