Pro Kombat
Arti Marziali

Pro Kombat, il cinturone è vostro

Gli atleti barlettani diventano campioni italiani

Sabato 22 maggio, al Palaflorio di Bari, si sono conclusi alla grande i campionati nazionali e italiani open ed assoluti W.K.F.

L'ultima e più attesa tappa di questa stagione sportiva ha coinvolto, come sempre, diverse discipline di arti marziali: Kick boxing, muay thai, sanda, mma, Kung fu, bjj, semi contact e pugilato. Meritata vittoria per i quattro atleti della Pro Kombat team di Barletta, i quali sono tornati a casa carichi di vittorie. In palio, l'ambito cinturone di campione italiano conquistato nel k-1 da Massimo Marzocca (categoria -71kg) e Giuseppe Caputo (categoria -67 kg), mentre nel pugilato da Lino Dicuonzo (categoria -57 kg ). Infine, nel k-1 light Gianluca Crudele si è dignitosamente classificato al 2° posto.

È stato un evento emozionante e vincente quello ormai trascorso nel capoluogo pugliese, un susseguirsi di incontri entusiasmanti che hanno avuto come protagonisti i nostri campioni Barlettani. È grazie alla loro determinazione e tenacia che il maestro Francesco Curci si ritiene soddisfatto dei risultati raggiunti e ritiene che il vincente team sia pronto alla prossima sfida.
Pro Kombat, premi e cinture
  • Campionato
  • Pugilato
Barletta protagonista ai recenti Campionati Regionali Esordienti di Pugilato di scena a Terlizzi Barletta protagonista ai recenti Campionati Regionali Esordienti di Pugilato di scena a Terlizzi A trionfare sono cinque pugili provenienti da Barletta tesserati per l’Accademia Pugilistica “Rino Cafagna”
Pugilato, Scommegna vince i Campionati Regionali Esordienti Pugilato, Scommegna vince i Campionati Regionali Esordienti Successo per il 20enne tesserato per l’A.S.D. Boxing Academy “Rino Cafagna” di Barletta
Campionati nazionali raggiunti: vince ancora Lino Dicuonzo Campionati nazionali raggiunti: vince ancora Lino Dicuonzo Il pugile barlettano ha raggiunto l'obiettivo sconfiggendo il foggiano Francesco Dicarolo
Campionati interprovinciali, l'ACSI Lamusta vince tutto Campionati interprovinciali, l'ACSI Lamusta vince tutto Il miglior biglietto da visita in attesa dei Campionati Italiani Individuali
Campionati italiani di pugilato, in gara anche il barlettano Matteo Rizzi Campionati italiani di pugilato, in gara anche il barlettano Matteo Rizzi Sarà l'unico rappresentante di Barletta nella competizione nazionale
Pizzulli: «Gli episodi ci hanno condannato, ora pensiamo solo a lavorare» Pizzulli: «Gli episodi ci hanno condannato, ora pensiamo solo a lavorare» Il tecnico del Barletta analizza l'amaro pareggio contro il Leverano
Mister Pizzulli: «Tre punti fondamentali per il Barletta, a Gravina per riaprire il campionato» Mister Pizzulli: «Tre punti fondamentali per il Barletta, a Gravina per riaprire il campionato» L’allenatore biancorosso commenta la vittoria contro l’Otranto
Basket, sfida delicata contro Ceglie per la Cestistica Barletta Basket, sfida delicata contro Ceglie per la Cestistica Barletta I biancorossi di coach Curci sfidano la storica rivale