Vittoria Cestistica Barletta - New Basket Lecce
Basket

Basket, la Cestistica Barletta suona la quinta

Gli uomini di coach Degni battono Mesagne a domicilio

Prova di forza per la Cestistica Barletta che trionfa anche a Mesagne. Nel match valido per il venticinquesimo turno del campionato di serie C pugliese, il roster allenato da coach Degni batte a domicilio il fanalino di coda Mens Sana Mesagne. Al termine di quaranta minuti di gioco, il tabellone segna un laconico 65-85 a favore degli ospiti. Il parquet del "PalaMesagne" è benevolo per i cestisti biancorossi, che vincono e convincono contro un team che si è dimostrato caparbio nonostante la posizione di classifica. La profondità della panchina ha permesso a coach Degni di variare le trame offensive, mantenendo comunque una certa solidità a livello difensivo. La vittoria di sabato, la quinta consecutiva per gli uomini di coach Degni, regala al sodalizio barlettano altri due punti fondamentali in chiave-classifica, due punti che consentono a Colaprice e compagni di continuare a mantenere a breve distanza la vetta. Testa della graduatoria sempre occupata da Ceglie e Lucera, che non perdono colpi. Favolosa in particolare la prova del Ceglie che "distrugge" l'Athletic Castellana, quarta forza del campionato, con il punteggio di 86-56, mentre i foggiani faticano più del previsto per trovare la vittoria contro il Castellaneta.

Seguiranno a breve tabellino e cronaca del match.
  • Pallacanestro
  • Vittoria
  • Campionato
  • Cestistica Barletta
Colpo esterno dalla Nuova Cestistica Barletta vittoriosa a Bari Colpo esterno dalla Nuova Cestistica Barletta vittoriosa a Bari Biancorossi al quinto posto nel campionato di serie D
Nuova Cestistica Barletta corsara a Ruvo di Puglia Nuova Cestistica Barletta corsara a Ruvo di Puglia Biancorossi vittoriosi 66-74 e quinti in classifica nel campionato di serie D
Cestistica Barletta, pubblico in visibilio nonostante la sconfitta Cestistica Barletta, pubblico in visibilio nonostante la sconfitta Al PalaMarchiselli l'incontro finisce 63 - 69 a favore del Cus Foggia capolista
Tempo di presentazioni per la Nuova Cestistica Barletta Tempo di presentazioni per la Nuova Cestistica Barletta Un progetto per tutti i giovani pensato anche per i più piccoli
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Monopoli amara per la Rosito Barletta Monopoli amara per la Rosito Barletta L'AP porta a casa i due punti grazie al 73-65 finale