Luca e Riccardo
Luca e Riccardo
La città

Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo

Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti

Un importante riconoscimento ottenuto il 14 giugno presso il comune di Apricena durante l'evento dedicato interamente alla pizza. Numerosi i partecipanti tra le diverse categorie in gara, tra cui si è distinto il pizzaiolo Luca Dicuonzo di 44, nella categoria "Pizza in teglia" in cui ha conquistato il primo posto con la sua proposta "Mare e monti" composta da: mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio di Bronte,
chips di capocollo di Martina Franca, gamberi rossi di Gallipoli croccanti e Burrata affumicata, un omaggio all'Italia tra Puglia e Sicilia. Nella categoria "Pizza in pala" invece, è arrivato sul gradino più alto del podio il pizzaiolo Riccardo Cannone di Andria di 24 anni con la sua "Orecchietta" composta da: stracciatella, cime di rape, pesto di pomodoro secco e mollica di pane croccante.

Un grande risultato per i due professionisti della pizza che oltre ad essere campioni, si stringono in un forte abbraccio di vittoria in nome della loro amicizia.
3 fotoLuca e Riccardo
  • Vittoria
  • Pizza
Altri contenuti a tema
10 Tra festival e pizza: i barlettani Domenico e Luigi Cascella incantano Sanremo Tra festival e pizza: i barlettani Domenico e Luigi Cascella incantano Sanremo I titolari della pizzeria “Mattone” protagonisti nella “Disfida” sanremese delle pizze
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Una gallery dedicata alla pizza margherita grazie alla partecipazione delle pizzerie locali e dei lettori
Da Barletta al "TuttoFood" per raccontare la focaccia barese Da Barletta al "TuttoFood" per raccontare la focaccia barese I ringraziamenti di Confcommercio Barletta ai soci pizzaioli Nicola e Francesco Barbaro
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Gli chef di pizza stellati Domenico e Luigi Cascella premiati dalla Regione Puglia Gli chef di pizza stellati Domenico e Luigi Cascella premiati dalla Regione Puglia Per i due barlettani il riconoscimento di grandi artisti pugliesi della pizza
1 Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Spiega il suo concetto di pizza “contemporanea”, non “napoletana”, ma la sua evoluzione
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.