Luca e Riccardo
Luca e Riccardo
La città

Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo

Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti

Un importante riconoscimento ottenuto il 14 giugno presso il comune di Apricena durante l'evento dedicato interamente alla pizza. Numerosi i partecipanti tra le diverse categorie in gara, tra cui si è distinto il pizzaiolo Luca Dicuonzo di 44, nella categoria "Pizza in teglia" in cui ha conquistato il primo posto con la sua proposta "Mare e monti" composta da: mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio di Bronte,
chips di capocollo di Martina Franca, gamberi rossi di Gallipoli croccanti e Burrata affumicata, un omaggio all'Italia tra Puglia e Sicilia. Nella categoria "Pizza in pala" invece, è arrivato sul gradino più alto del podio il pizzaiolo Riccardo Cannone di Andria di 24 anni con la sua "Orecchietta" composta da: stracciatella, cime di rape, pesto di pomodoro secco e mollica di pane croccante.

Un grande risultato per i due professionisti della pizza che oltre ad essere campioni, si stringono in un forte abbraccio di vittoria in nome della loro amicizia.
3 fotoLuca e Riccardo
  • Vittoria
  • Pizza
Altri contenuti a tema
1 Dall'impasto all'assaggio: i bambini a scuola di pizza Dall'impasto all'assaggio: i bambini a scuola di pizza Speciale iniziativa alla scuola d'infanzia "Aladin" di Barletta
Il pizzaiolo barlettano Ruggiero Francavilla conquista la vittoria al Pizza Bit in Sicilia Il pizzaiolo barlettano Ruggiero Francavilla conquista la vittoria al Pizza Bit in Sicilia Parteciperà alla finale nazionale per cercare di conquistare il titolo di campione
I bambini del centro socio-educativo "Ohana" pizzaoli per un giorno I bambini del centro socio-educativo "Ohana" pizzaoli per un giorno Una giornata di divertimento e sorrisi con due maestri d'eccezione
Paolo Paolillo, pizzaiolo di Barletta: «Vivo in Sardegna, ma non dimentico le mie origini» Paolo Paolillo, pizzaiolo di Barletta: «Vivo in Sardegna, ma non dimentico le mie origini» Ha partecipato alla seconda edizione del Cerignola Pizza Cup, ottenendo premi in varie categorie
I barlettani Luigi e Domenico Cascella presenti al primo corso di giudice internazionale di gara di pizze I barlettani Luigi e Domenico Cascella presenti al primo corso di giudice internazionale di gara di pizze Per loro anche il premio pizzeria consigliata 2024 in Puglia di Peperoncino rosso
10 Tra festival e pizza: i barlettani Domenico e Luigi Cascella incantano Sanremo Tra festival e pizza: i barlettani Domenico e Luigi Cascella incantano Sanremo I titolari della pizzeria “Mattone” protagonisti nella “Disfida” sanremese delle pizze
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Una gallery dedicata alla pizza margherita grazie alla partecipazione delle pizzerie locali e dei lettori
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.