Boasorte Volley Barletta
Volley

Serie C, momento cruciale per la Boasorte Volley Barletta

Bisogna risollevarsi in vista della trasferta di domenica

La Boasorte ha commesso un passo falso: l'esito della 22^ giornata è stato spiacevole per la squadra. La Polis Corato, ospite al PalaMarchiselli, ha battuto il Barletta con un sonoro 3 a 0 infliggendole un colpo non desiderato in un momento così vicino al termine del campionato.

Il match d'andata disputato a Corato aveva visto una Boasorte spenta nei primi due set che era poi riuscita a capovolgere completamente l'incontro vincendo al tie-break: nel ritorno giocato invece sabato 1 aprile, le biancorosse non hanno mai realmente preso parte alla gara. La compagine, spenta e disattenta, ha lasciato spazio a un Corato che ha saputo vincere parziale dopo parziale, agguantando i 3 punti. Quest'ultima prestazione può essere determinante nell'obiettivo ultimo della società, ossia l'accesso ai play-off, proprio ora che mancano solo quattro incontri alla fine della stagione, tre dei quali dovranno giocarsi contro formazioni più in alto in classifica rispetto alla Boasorte (Primadonna e Amatori Bari, e Adriatica Trani). L'unico match agevole tra gli ultimi da giocare è quello contro il fanalino di coda Orta Nova, con soli 2 punti totali. Il mister Brattoli ha sottolineato la fondamentale importanza per la squadra di non ripetere una prestazione come quella contro il Corato nelle prossime gare, per non scivolare clamorosamente dalla settima posizione attuale alla zona play-out. Certamente un vero peccato dopo il periodo florido ed entusiasmante che aveva portato la Boasorte a tenere il quarto posto per più di un mese, accendendo grandi speranze per la promozione. Stando all'andamento del campionato, la Boasorte merita ben più di un piazzamento a metà classifica per le capacità messe in mostra e la sorpresa regalata alla tifoseria e agli staff: ora come ora, è necessario non ripetere errori come quello di sabato per evitare che la stagione abbia un finale indegno per il suo svolgimento ben più soddisfacente.

Il prossimo impegno delle giocatrici è una trasferta molto delicata e alquanto ostica: domenica 9 aprile la Boasorte sarà ospite della Primadonna Bari, vice capolista in classifica. È obbligatorio dimostrare che il Barletta non è quello che ha giocato sabato scorso, bensì una formazione in grado di impensierire avversari ben più favoriti come ha già dimostrato: appuntamento al Palazzetto dello Sport di Enziteto alle ore 18,30.
  • ASD Volley Barletta
  • Boasorte Volley Barletta
Altri contenuti a tema
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.