A.S.D. Draghi Bat rugby SCONFITTA
Altri sport

Rugby, vittoria sofferta per i Draghi Bat

Al "Simeone" contro il Messapia Rugby termina 18-5

Seconda sofferta vittoria in stagione per i Draghi Bat, che sul terreno di casa del "Lello Simeone" di Barletta si sono imposti per 18 a 5 sulla matricola Messapia Rugby nel match giocato ieri pomeriggio alle 14:30 per la seconda giornata del campionato di serie C regionale.

Gli uomini di coach Amoruso si sono resi protagonisti di una partita sottotono e molto inferiore alle aspettative della vigilia, considerata anche la pesante sconfitta subita dagli ospiti durante la scorsa giornata di campionato, nella quale avevano subito ben dodici mete. Il team di rugby della Sesta Provincia ha trovato solo in due occasioni la meta, una volta per tempo, entrambe nell'area di meta per mano del primo centro biscegliese Fabio Colamartino che, sfruttando le fasi di mischia degli avanti e inserendosi rapidamente sulla giocata di trequarti, ha saputo sopraffare la difesa avversaria, depositando la palla nonostante i placcaggi combinati subiti. Una bella soddisfazione per il giovane trequarti che riscatta così l'opaca prestazione inaugurale. Colamartino è stato tra i pochi a mettersi in luce tra i Draghi, parsi troppo lenti e deconcentrati.

La compagine salentina aveva provato a imporsi sin dall'inizio, partendo a spron battuto e cercando già nei primi minuti di portarsi in vantaggio, provando a piazzare due calci di punizione agevoli. Il mediano d'apertura ospite non ha però vissuto certo una giornata di grazia e ha ciccato clamorosamente tutti i calci avuti a disposizione, compresa la trasformazione della meta messa a segno proprio allo scadere degli ottanta minuti di gioco.

I Draghi hanno fatto fatica a risalire il campo e quando si sono affacciati tra i ventidue avversari, non sono quasi mai riusciti a far breccia nelle linee gialloblù. Solo due calci di punizione piazzati dal solito Pacini hanno avuto la meglio sull'ordinata difesa ospite, brava a rintuzzare ogni attacco dei padroni di casa. La meta di Colamartino ha fissato il risultato del primo tempo sull'11-0, parziale che muterà solo nel finale.

Solo le mete realizzate dai Draghi e dai loro avversari negli ultimi minuti di gara hanno ravvivato una partita monotona ed eccessivamente spezzettata dall'esordiente direttore di gara. I ragazzi di coach Amoruso raccolgono un successo comunque prezioso, in attesa di prestazioni migliori, e saranno ora attesi dalla seconda trasferta stagionale, domenica prossima alle ore 13.30 sull'impervio terreno di gioco del Cus Potenza.

Si ringrazia per la gentile collaborazione l'Ufficio Stampa dell' A.S.D. Draghi Bat
  • Vittoria
  • Rugby
  • Stadio "L. Simeone"
  • A.S.D. Draghi Bat
Altri contenuti a tema
«Continua la storia del “Lello Simeone”, nuove pagine da scrivere per lo sport barlettano» «Continua la storia del “Lello Simeone”, nuove pagine da scrivere per lo sport barlettano» Le dichiarazioni del consigliere comunale Gennaro Calabrese
Ristrutturazione stadio "Simeone", un anno dopo: si attende solo l'inaugurazione Ristrutturazione stadio "Simeone", un anno dopo: si attende solo l'inaugurazione Lo storico impianto del rione "Medaglie d'oro" quasi pronto per tornare a disposizione della cittadinanza
Dario Damiani: «Stanziati 800mila euro per la riqualificazione del velodromo "Simeone"» Dario Damiani: «Stanziati 800mila euro per la riqualificazione del velodromo "Simeone"» La nota del senatore di Forza Italia
2 Lo stadio "Simeone" e quelle strane linee dell'area di rigore Lo stadio "Simeone" e quelle strane linee dell'area di rigore Isidoro Alvisi scrive al presidente della Figc Puglia Vito Tisci
Rugby, i Draghi concludono il campionato conquistando il secondo posto Rugby, i Draghi concludono il campionato conquistando il secondo posto Al momento la squadra resta senza un campo di gioco casalingo
Draghi Bat, sconfitta sul campo dell’Union Santeramo Draghi Bat, sconfitta sul campo dell’Union Santeramo Prima partita persa dopo 8 vittorie consecutive per i rugbisti di coach Scarano
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
"Lello Simeone": procedono i lavori, tra entusiasmi e nuove opportunità "Lello Simeone": procedono i lavori, tra entusiasmi e nuove opportunità «Il "Simeone" diventerà un Parco Sportivo del Benessere Urbano»
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.