New Basket Barletta
Basket

Pallacanestro, la New Basket Barletta trova una vittoria sotto l'albero

Superata per 78-73 la Cestistica Bari

La New Basket Barletta, dopo quattro sconfitte consecutive, ritrova il sorriso e la vittoria. La squadra di coach Binetti, bella di sera malgrado il proibitivo orario di inizio della disputa (le 20:30 di una gelida domenica invernale che ha penalizzato l'affluenza del pubblico) ieri hanno superato con un netto 78-73 la capolista Cestistica Bari sul parquet amico. Sugli scudi Ezio Rainis, che  ha dettato per tutto il match i ritmi di gioco, incitando e spronando i ragazzi che partono subito aggressivi.

Il primo quarto era assolutamente entusiasmante, con Mangano, Vitobello, Capuano, Crescente e Rainis e nell'ultimo minuto Falcone, se lo aggiudicava il Coccodrillo con un parziale di 23 a 10. Capuano scaldava subito la mano con tre triple, seguito sul finire da una eccellente tripla del generoso Mangano. Nel secondo quarto la Cestistica Bari, forte di un collettivo di alti livelli, recuperava lo svantaggio malgrado altre due triple di Capuano. Con troppa frenesia in attacco e un po' di leggerezza in difesa, si andava al riposo sul 34 pari, con coach Binetti  inferocito per la scarsa attenzione dei suoi nei meccanismi difensivi.

Nella ripresa, si ergeva un gradino sopra gli altri Falcone, che con tiri da 3, penetrazioni devastanti e palle recuperate trascinava i verdi con ben dodici punti in un quarto. Il terzo quarto si concludeva con il parziale di 23 a 13 per il Coccodrillo, con gli ospiti in grossa difficoltà anche per la asfissiante marcatura di Ceci sul leader Traversa.

L'ultimo quarto era equilibrato e interminabile anche per il fallo sistematico degli ospiti. Uscito per cinque falli Vitobello nel suo momento migliore, Rainis e compagni riuscivano però a reggere alla pressione degli ospiti. Al fischio finale, il tabellone segnava 78 a 73 per il Coccodrillo. Il coach barlettano Binetti, visibilmente rincuorato dalla prestazione dei suoi, esaltava a fine gara il carattere dimostrato dai ragazzi, la loro voglia di lottare che sembrava smarrita nelle ultime quattro gare.  Mercoledì l'anno sportivo terminerà in quel di Cerignola.

I Tabellini di New Basket Barletta 78 - Cestistica Bari 73 (23-10. 11-24, 23-13, 21-26):
New Basket Barletta: Capuano 28, Falcone 21, Mangano 9, Rainis 9, Vitobello 7, Crescente 2, Ceci 2, Chiriatti, Rizzi n.e., Marinacci n.e.

• Pallacanestro
  • Vittoria
  • Campionato
  • Asd New Basket Barletta
Altri contenuti a tema
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Alla Cestistica non bastano i 31 punti di Stephens e gli 11 di Musil
Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Finisce 61-59, gara condizionata dalle assenze
La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La dichiarazione dopo lo 0-20 a tavolino contro Brindisi
Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Dopo un ottimo primo quarto cadono i biancorossi nel finale
Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Cedono i biancorossi di coach Lattanzio al termine di una buona gara
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.