New Basket Barletta
Basket

Pallacanestro, brusco stop per la New Basket Barletta

I "verdi" sconfitti 90-67 dal Foggia

Ultimo turno da dimenticare per l'A.S.D. New Basket Barletta, con gli uomini di coach Binetti sconfitti al "PalaMarchiselli" dal Foggia dai rossoneri nella partita valevole per il decimo turno del Campionato di serie D, giocata nel pomeriggio di sabato 26 novembre. Dopo un primo tempo equilibrato, che ha visto il primo break chiudersi sul 24 a 22 e un secondo break in cui le distanze tra le due squadre erano rimaste risibili (45-39), i verdi barlettani, privi di Giorgio Ceci hanno ceduto nel secondo tempo andando sotto prima per 65-53, poi mollando del tutto i giochi nel quarto break, con la gara chiusa sul 90-67. Una marcia d'arresto che non pregiudica il buon cammino in campionato della New Basket: questa sera la pronta opportunità di rifarsi è fornita dal calendario. Si recupera sul parquet amico la sfida contro la Nuova Alius San Severo, non disputata domenica 6 novembre per il violento nubifragio che aveva colpito la città di Barletta e reso impraticabile il "PalaMarchiselli".

Tabellino A.S.D. New Basket Barletta:
Mangano 15, Vitobello 13, Miolla 13, Capuano 9, Marinacci 8, Chiriatti 5, Rizzi 4, Martire, Crescente, Falcone.
  • Pallacanestro
  • Sconfitta
  • Campionato
  • Asd New Basket Barletta
Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Rosito Barletta cede a Manfedonia, finisce 78-60 Alla Cestistica non bastano i 31 punti di Stephens e gli 11 di Musil
Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Frantoio Muraglia Barletta Basket sconfitto, ma la salvezza è a un passo Finisce 61-59, gara condizionata dalle assenze
La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La lettera aperta di Gino Degni, direttore tecnico del Rosito Barletta La dichiarazione dopo lo 0-20 a tavolino contro Brindisi
Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Occasione sprecata: Barletta Basket sconfitto a Foggia Dopo un ottimo primo quarto cadono i biancorossi nel finale
Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Sconfitta per il Barletta Basket, 85-61 con la Nuova Virtus Corato Cedono i biancorossi di coach Lattanzio al termine di una buona gara
Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Si torna a casa: Barletta Basket pronta contro la Virtus Barletta Derby biancorosso per la settima giornata di campionato
Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Un ottimo Barletta Basket non basta, vince l'Aurora Corato Sconfitta per gli uomini di coach Lattanzio nonostante la buona prestazione
Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Barletta Basket torna alla sconfitta, passa la Nuova Cestistica Ruvo Si impongono gli avversari contro i biancorossi di coach Lattanzio