Marco Arturo Romano
Calcio

Niente ripescaggio ma idee chiare, Romano: «Riporto il Barletta in serie D»

Le parole del presidente biancorosso in conferenza stampa con Lattanzio e Lavopa

L'esito era già noto da diversi giorni ma ieri sera è arrivata l'ufficialità: nessun ripescaggio in serie D per il Barletta. Un pizzico di delusione c'è, ma questa mattina in conferenza stampa il presidente biancorosso Marco Arturo Romano accompagnato da Riccardo Lattanzio e Vito Lavopa ha rilanciato le ambizioni del club che nella prossima stagione in Eccellenza avrà un unico obiettivo, quello di vincere il campionato.

«Noi - ha spiegato il presidente Romano - sapevamo che sarebbe stato difficile il ripescaggio e realisticamente abbiamo programmato l'Eccellenza che è un campionato difficile da vincere sul campo». Per vincerlo, servirà l'aiuto di una piazza ancora scettica per la presenza in società di alcuni protagonisti della scorsa sciagurata retrocessione: «Stiamo valutando se fare o no gli abbonamenti, faremo la presentazione della squadra in città per riavvicinare il club al popolo che ama questi colori». Dal punto di vista tecnico, la squadra è quasi completa ma non sono escluse sorprese «La rosa è quasi completa, abbiamo più giocatori sullo stesso ruolo e rincalzi importanti. Questa squadra può vincere il campionato, ma non escludo un altro colpo».

Un passaggio anche sullo stadio "Puttilli" da condividere con l'Audace Barletta. «Spero - ha affermato Romano - che si tratti di una situazione che duri solo per questa stagione. Allenarsi e giocare su un campo in erba rischia di rovinarlo e questo creerà grossi problemi soprattutto nel periodo invernale». Infine, sul rapporto con Mario Dimiccoli: «Per adesso - ha chiosato Romano - la situazione è tranquilla e stiamo andando bene. Il progetto è solido e mi faccio io garante affinchè le cose funzionino».
  • Barletta 1922 srl
Barletta 1922: bene i tre punti, ma il campionato non è ancora vinto… Barletta 1922: bene i tre punti, ma il campionato non è ancora vinto… Biancorossi vincono contro il Bisceglie ma rischiano troppo nonostante la superiorità numerica
Bisceglie-Barletta 0-1, le pagelle del match Bisceglie-Barletta 0-1, le pagelle del match Staropoli super, primo gol per Belladonna
Il Barletta che vince, preserva energie preziose e mantiene il +9 Il Barletta che vince, preserva energie preziose e mantiene il +9 Biancorossi di misura e di gestione su un buon Atletico Racale. Mentre il Galatina si inceppa e il Canosa risale
Barletta-Racale 2-1, le pagelle del match Barletta-Racale 2-1, le pagelle del match Strambelli il migliore, a segno Lopez e Lattanzio
Verso Barletta-Racale, parola a mister De Candia Verso Barletta-Racale, parola a mister De Candia Le dichiaraizoni del tecnico alla vigilia del match con i salentini
Barletta 1922: obiettivo tornare a vincere Barletta 1922: obiettivo tornare a vincere I biancorossi attendono al Puttilli l’Atletico Racale per riprendere la fuga
Il Barletta, la coppa e l’appetito che vien mangiando Il Barletta, la coppa e l’appetito che vien mangiando Il 3-0 a Bisceglie rende ora interessante anche il percorso nella fase regionale di Coppa Italia Dilettanti
Barletta, tris all’U.C. Bisceglie e qualificazione ipotecata Barletta, tris all’U.C. Bisceglie e qualificazione ipotecata Biancorossi vittoriosi al “Di Liddo” nell’andata del secondo turno di Coppa Italia Dilettanti Puglia