Boasorte Volley Barletta
Volley

La Boasorte Volley Barletta vince ancora, Molfetta k.o.

Tanti infortuni ma le difficoltà sono diventate opportunità

Ancora una vittoria per la Boasorte Volley Barletta: la diciassettesima giornata di campionato ha visto trionfare in casa le biancorosse sulla Gima Consulting ASDAM Pegaso '93 di Molfetta per 3 set a 1.

Il match è stato caratterizzato da un inizio sfavorevole e da una graduale e sempre maggiore ripresa della squadra, sino all'imposizione finale con la conquista dei tre punti. Il primo periodo è infatti stato vinto dalle pegasine del Molfetta, laddove il Barletta aveva mostrato un gioco non sciolto e commesso vari errori grazie ai quali le avversarie hanno avuto modo di portarsi in vantaggio. Causa di questa iniziale défaillance è stata l'assenza di varie giocatrici (titolari e non) infortunate ed il conseguente e necessario cambiamento di formazione: la squadra ha giocato con uno schieramento nuovo in campo, seguendo moduli di gioco adattati ad esso e dando anche la possibilità di esordire ad alcune atlete della compagine. Dopo un avvio non positivo, le giocatrici sono riuscite ad adattarsi meglio ai nuovi schemi e a riprendere in mano nei successivi set. Il team è cresciuto azione dopo azione ed è riuscito ad aggiudicarsi tutti i tempi seguenti, capovolgendo il risultato del match e vincendolo con temerarietà.

Come ha sottolineato lo stesso allenatore Roberto Brattoli, non era una prova semplice per la Boasorte, che è riuscita ad ovviare al meglio al problema dei numerosi infortuni coniugando il gioco delle esordienti con la lucidità autorevole mostrata in campo dalle titolari rimaste. Una doppia soddisfazione, dunque, per la capacità di adattamento alle difficoltà mostrata in campo, e per il punteggio: con questa vittoria, il Barletta mantiene ancora il quarto posto in classifica con una certa sicurezza. Resta fondamentale non perdere la concentrazione e recuperare energie fisiche e mentali: la squadra approfitterà della pausa di campionato della prossima settimana per riprendersi dagli infortuni e avere la possibilità di lavorare al meglio. La prossima giornata di serie C si disputerà infatti il 4 marzo, poiché domenica 26 febbraio si terrà la 44^ Assemblea Nazionale FIPAV a Rimini a cui parteciperà il presidente Gianni Cefola insieme al vicepresidente Giuseppe Filannino e al mister Brattoli in rappresentanza dell'ASD Volley Barletta.

Il prossimo impegno della stagione è la trasferta a Capurso contro la Cuti Volley al PalaLivatino, alle ore 18:30 di sabato 4 marzo. Le nostre ragazze se la vedranno con la settima classificata; è importante portare a casa un'altra vittoria e non perdere colpi: bisogna giocare al meglio in questa fase cruciale del campionato e perdere il minor numero possibile di punti in vista dell'accesso ai play-off.
  • ASD Volley Barletta
  • Boasorte Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea