Audace Barletta
Calcio

L’Audace Barletta gioca a tennis con il Capurso

I biancorossi di Roberto Maffucci travolgono i baresi con un inequivocabile 6-2

Tutto troppo facile per l'Audace Barletta, che al Puttilli passeggia letteralmente sul Football Club Capurso al termine di una partita apparsa senza storia sin dai primissimi minuti di gioco. Grande prova di forza quella dei ragazzi di Roberto Maffucci, andati in gol per due volte con capitan Vicedomini, e poi nell'ordine con Milella, Morra, Lorusso e Mazzilli. Di Fieroni le due reti (la seconda al 90' su calcio di rigore) del Capurso. Con questo successo l'Audace Barletta mantiene autorevolmente la vetta della classifica ancora a punteggio pieno mantenendo invariato il distacco sulle dirette rivali nella corsa alla promozione.

Formazioni
Audace Barletta (4-4-2): Loiodice; Milella (65' Di Bari), Nacci, Telera, Zingrillo (77' Fanelli); Papagni (65' D'Onofrio), Scardigno (63' Sfrecola), Vicedomini, Mazzilli (72' Peres); Lorusso, Morra. Allenatore:Roberto Maffucci

F.C.Capurso (4-2-3-1) Pellegrini; Santoro (75' Colabello), Grazioso, Donvito (63' Panunzio), Schirone; Antonicelli, Laraspata (46' Tamburrano); Foggetti (46' Miggiano), Scattarelli, Armenise; Fieroni. Allenatore: Muzio Fumai

Arbitro: Federico Regina di Molfetta
Assistenti: Fumarola e Calamo di Brindisi
Ammoniti: Antonicelli, Donvito e Grazioso, tutti del Capurso.

Cronaca primo tempo

4' occasione per Lorusso, il cui tiro da poco dentro l'area di rigore termina alto;
8' altra grossa occasione per l'Audace: filtrante di Scardigno per Morra che tutto solo sulla destra si fa respingere il tiro da Pellegrini;
13' AUDACE IN VANTAGGIO: angolo dalla destra di Mazzilli, grande stacco di Telera che colpisce la traversa. Sulla ribattuta riprende Vicedomini che sempre di testa insacca a porta vuota;
25' RADDOPPIO AUDACE: Milella, smarcato da uno schema da calcio di punizione, scaraventa in gol sotto misura;
30' Occasione Audace: lungo lancio dalle retrovie, Mazzilli colpisce di testa quasi dal limite dell'area. Ne viene fuori un beffardo pallonetto che per poco non sorprende Pellegrini;
33' fuga di Mazzilli sulla sinistra, cross al centro per lo smarcato Morra, la cui incornata viene bloccata in due tempi da Pellegrini;
44' assist di Lorusso per Scardigno, la ui conclusione da buona posizione è bloccata a terra da Pellegrini;
45+2 TERZO GOL AUDACE: prima rete di Vito Morra con la maglia dell'Audace. L'ariete cerignolano riceve palla fuori area da sinistra, si gira e con un gran destro pesca l'angolino. Nulla da fare per Pellegrini.

Cronaca secondo tempo

47' gran sinistro di Mazzilli e palla sulla traversa a Pellegrini battuto;
57' QUARTO GOL DELL'AUDACE: Morra riceve palla da Scardigno, si invola sulla destra e mette al centro per l'accorrente Lorusso che batte Pellegrini con un preciso rasoterra;
60' GOL DEL CAPURSO: Fieroni accorcia le distanze con un magistrale calcio di punizione dai 25 metri;
62' occasione Capurso. Miracolo di Loiodice su Fieroni che aveva approfittato di un errore di Telera in fase di impostazione;
63' QUINTO GOL AUDACE: Papagni infila per la quinta volta Pellegrini raccogliendo un lancio dalle retrovie dopo aver elso la trappola del fuorigioco della difesa del Capurso;
71' SESTO GOL AUDACE: gran tiro dal vertice destro dell'area di rigore di di Vicedomini che si insacca inesorabilmente nell'angolino basso alla destra di Pellegrini;
77' Morra sfiora la doppietta personale con un gran colpo di testa da centro area;
79' sfiora il gol anche il nuovo entrato Fanelli, che da due passi non riesce ad imprimere potenza al pallone. Para a terra Pellegrini;
82' Tiro di Sfrecola dal limite dell'area con palla che sfiora il montante alla sinistra dell'immobile Pellegrini;
85' D'Onofrio salta un avversario e con un sinistro da poco dentro l'area sfiora il palo alla destra del portiere;
90' SECONDO GOL DEL CAPURSO: calcio di rigore per il Capurso per fallo di Nacci su Fieroni. Rigore trasformato dallo stesso numero nove granata.
  • Audace Barletta
Promozione: l’Audace Barletta ospita l’ostico Capurso Promozione: l’Audace Barletta ospita l’ostico Capurso Biancorossi intenzionati mantenere il primo posto contro un’altra squadra che fa della difesa il suo punto di forza
15 Audace Barletta: quando le difficoltà fanno crescere Audace Barletta: quando le difficoltà fanno crescere La vittoria all’ultimo respiro di Bisceglie preannuncia un percorso verso l’Eccellenza che tutt’altro che semplice
Don Uva Bisceglie-Audace Barletta 0-1 Don Uva Bisceglie-Audace Barletta 0-1 Sudatissimo successo biancorosso in casa della coriacea formazione biscegliese
Promozione: Audace Barletta attesa dall’esame Don Uva Promozione: Audace Barletta attesa dall’esame Don Uva Dopo la delusione di coppa, la capolista del girone cerca continuità in una classica del calcio dilettantistico pugliese
Audace Barletta: gioco, gol e primato in solitudine Audace Barletta: gioco, gol e primato in solitudine I quattro gol al Bitritto, e il pari interno della Virtus Mola, regalano la vetta solitaria a Vicedomini e compagni
Coppa Italia Promozione: l’Audace Barletta tenta l’impresa Coppa Italia Promozione: l’Audace Barletta tenta l’impresa Biancorossi in casa dello Stornara con l’obiettivo di ribaltare la sconfitta per 1-2 dell’andata
Promozione: Audace Barletta-Bitritto Norba 4-0 Promozione: Audace Barletta-Bitritto Norba 4-0 Terzo successo in campionato dei biancorossi che mantengono la vetta del girone A
Audace Barletta: contro il Bitritto in cerca di conferme Audace Barletta: contro il Bitritto in cerca di conferme Biancorossi impegnati in casa contro contro la formazione barese ancora a secco di punti