Asd Energymania Barletta
Arti Marziali

Kick Boxing, sette podi in Coppa Italia per Energymania Barletta e Fighters Academy

Sugli scudi a Riccione il barlettano Raffaele Daleno

Una medaglia d'oro e tanti podi: la partecipazione dell'Asd Energymania Barletta e dell'Asd Fighters Academy alla Coppa Italia di Kick Boxing svoltasi il 14 e il 15 marzo 2015 nella cornice del "PalaSport" di Riccione ha portato in dote al sodalizio della Città della Disfida e a quello andriese ben sette preziosi riconoscimenti.

Copertina per l'atleta barlettano Raffaele Daleno, abile a portare a casa il primato nel Kick Light, categoria -91 kg (in foto con il suo Maestro Vittorio Cardone); a seguire argento in cassa per Carlo Paolillo, altro tesserato dell'Energymania, impegnato nel Light Contact, categoria -72 kg. Medaglia di bronzo per gli atleti andriesi Michele Mosca (Kick Light, -63,5 kg), Antonio Delvecchio (Kick light, -79 kg), Vincenzo Matera (Kick Light, -69 kg), Gianluca Notarpietro (Kick Light, -70 kg) e Enrico Defato (Kick Light, -47 kg). Podi che valgono un altro tassello nel percorso di crescita degli allievi dei maestri Vittorio Cardone dell'Asd Energymania Barletta e Pasquale Di Teo della Fighter Academy Andria.
(Twitter: @GuerraLuca88)
  • Vittoria
  • Energymania Barletta
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Quattro medaglie d'oro e una d'argento per l'Energymania Barletta Quattro medaglie d'oro e una d'argento per l'Energymania Barletta I piccoli ballerini barlettani brillano alla coppa Puglia 2018
Energymania, boom di primati alla Coppa Italia di danza sportiva Energymania, boom di primati alla Coppa Italia di danza sportiva Importanti successi per il team barlettano a Giovinazzo
Ben sette primi posti per l'ASD Energymania Barletta Ben sette primi posti per l'ASD Energymania Barletta Grandi performance di alla Coppa Puglia di danza sportiva
Il sogno si realizza: Volley Barletta Under 16 vince il titolo provinciale Il sogno si realizza: Volley Barletta Under 16 vince il titolo provinciale Grande festa al PalaMarchiselli contro l'Amatori Volley Bari
Cristian Barletta C5, un altro passo verso la festa: 7-4 al San Rocco Ruvo Cristian Barletta C5, un altro passo verso la festa: 7-4 al San Rocco Ruvo Garrote e Pichon guidano i biancorossi, 16esima vittoria stagionale