Andrea Bottalico
Calcio

Barletta-Molfetta 1-0, le pagelle del match

Brilla Parisi, ancora bene Strambelli. Bottalico croce e delizia

Bottalico segna e si fa espellere, Strambelli illumina, Mariani e Parisi corrono e si sacrificano. Pur giocando tutto il secondo tempo in 10 il Barletta batte per 1-0 il Molfetta e conquista il secondo successo consecutivo su due gare giocate, ecco le pagelle del match.

Massari 6.5: Schierato a sorpresa titolare al posto di Staropoli il classe 2006 non si lascia intimorire e risponde presente respingendo tutti i tentativi del Molfetta arrivati soprattutto nel primo tempo. Notevole la sua respinta sul tiro di Calabria sul punteggio di 0-0. Belli il suo sorriso e la sua emozione in sala stampa nel post partita.

De Gol 6.5: Trasloca sul lato destro della difesa a 3 per il rientro di Montrone e sfodera una prova pulita e precisa. Notevoli un paio di chiusure nel secondo tempo quando prende letteralmente in mano le chiavi del reparto difensivo passato a 4 per via dell'espulsione di Bottalico.

Montrone 6: Buon esordio per lui, partita senza troppe sbavature.

Parisi 7 (il migliore): Chiude, corre, si propone, calcia in porta mostrando grande personalità. Davvero un bell'esordio per il classe 2005 che è il nostro migliore in campo. (dal 45' st. Dragà sv)

Turitto 6.5: Bene a tutta fascia e bene nel secondo tempo quando arretra il raggio d'azione per giocare da terzino destro della difesa a 4. Certezza.

Mariani 6.5: Leggermente meno bene che a Bisceglie, dove era stato letteralmente straripante, ma autore comunque di un'ottima prova. Alzi la mano chi l'ha mai visto fermo, moto perpetuo.

Bottalico 6: ll gol che decide la partita meriterebbe di per se un bel 7.5, ma l'ingenuità che commette dopo con conseguente espulsione (già ammonito esulta sollevando la maglia ndr) è un peccato troppo grande e per fortuna che i suoi compagni hanno saputo tenere il vantaggio. Non ci sarà a Canosa, peccato.

Lobosco 6: Gioca avanzato sulla fascia sinistra e non brilla particolarmente, paradossalmente va meglio quando nella ripresa agisce da mezzala proponendosi e dialogando bene con Parisi. (18' st. Bernaola 6: Esordio niente male, dirige il traffico in mezzo al campo con ottima personalità).

Strambelli 7: La luce di questa squadra. Fornisce a Bottalico il pallone dell'1-0 ed illumina la scena con traiettorie deliziose non capitalizzate dai compagni.

Lattanzio 6: Corre si sbatte, crea occasioni ma non riesce a capitalizzare. Nel primo tempo è Liso a dirgli di no, poi nella ripresa non è preciso sugli sviluppi di un corner di Strambelli, attendiamo di vederlo a supporto della punta centrale in quello che è il ruolo a lui più congeniale. (dal 33' st. Lopez 6: Qualche sprazzo in zona offensiva, poco per poterlo realmente giudicare).

Lavopa 6.5: Molto intraprendente sfiora il gol in diverse occasioni nel primo tempo. Clamorosa la parata di Lisi su un suo colpo di testa a botta sicura poco prima del gol di Bottalico, ha una voglia matta di giocare e trascinare la squadra.

De Candia 6.5: Stupisce tutti lanciando titolare Massari, si affida subito a Montrone ma non a Lopez. Ottima la gestione dalla gara in inferiorità numerica, due su due: poco o nulla da eccepire.
  • Barletta 1922 srl
Barletta-Manduria 2-0, le pagelle Barletta-Manduria 2-0, le pagelle La premiata ditta Lattanzio e Lopez trascina i biancorossi
Barletta: due gol al Manduria, tre punti, porta inviolata e primato conservato Barletta: due gol al Manduria, tre punti, porta inviolata e primato conservato I biancorossi superano agevolmente i biancoverdi tarantini grazie alle reti nel primo tempo di Lattanzio e Lopez
Verso Barletta-Manduria, De Santis: «Non guardiamo la classifica, avanti per la nostra strada» Verso Barletta-Manduria, De Santis: «Non guardiamo la classifica, avanti per la nostra strada» Le parole del vice di De Candia nella conferenza pre partita
Barletta in campo con una maglia speciale per il 521° anniversario della Disfida Barletta in campo con una maglia speciale per il 521° anniversario della Disfida A realizzarla l'azienda barlettana X3 Por Tres
Barletta-Manduria: prove di mini fuga? Barletta-Manduria: prove di mini fuga? Biancorossi al Puttilli contro un avversario insidioso, con un occhio a Bitonto-Gallipoli
3 Canosa-Barletta 0-2, le pagelle del match Canosa-Barletta 0-2, le pagelle del match Lavopa con l'argento vivo addosso, Leone astuto e concreto
Canosa battuto, il Barletta continua la sua marcia Canosa battuto, il Barletta continua la sua marcia I biancorossi si impongono 2-0 al "San Sabino" con i gol di Lavopa e Leone
Verso Canosa-Barletta, De Candia:  «Serve umiltà, manteniamo i piedi per terra» Verso Canosa-Barletta, De Candia:  «Serve umiltà, manteniamo i piedi per terra» Il tecnico biancorosso in conferenza stampa con l'attaccante Beppe Lopez