Bisceglie-Barletta
Calcio

Barletta, Belladonna in gol e Bisceglie battuto

Continua la marcia vincente dei biancorossi

Belladonna da due passi nel primo tempo, il Bisceglie è battuto ma non è stato faciel. Nell'infrasettimanale giocato al "Diomede" di Bari per indisponibilità del "Ventura", i biancorossi la sbloccano con Belladonna e chiudono meritatamente il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa dopo l'espulsione di Aceto al 63' la gara sembra chiusa ma il Bisceglie con orgoglio attacca e nel finale va vicino al pari negatogli dal palo e da un super Staropoli. Decima vittoria su 11 gare giocate per il Barletta che continua la corsa al vertice, domenica impegno casalingo contro il Foggia Incedit.

Bisceglie (3-5-2): Baietti; De Vivo, Visani, Aceto; Carullo, Beniti, Stefanini, Pulpito (42' st. Ferracci), Colella (42' st. Muciaccia); Kone (28' st. Mercurio), Palazzo (20' st. Latorre). A disp. Della Pina, D'Ascoli, Pedrini,, Ricchiuti. All. Loseto

Barletta (3-4-3): Staropoli; De Gol, Montrone, Parisi (35' st. Pinto); Turitto, Mariani Bernaola (28' st. Leone), Belladonna; Strambelli, Lattanzio (42' st. Lopez), Lavopa. A disp. Masari, Pinto, Ciurlo, Rotondo, DIbenedetto, Casella, Dragà. All. De Candia

Marcatori: 24' Belladonna (BT)

Note: calci d'angolo 3-2 ammoniti: Beniti, De VIvo, Aceto, Stefanini e Visani (BI), Montrone e Strambelli (BT); espulsi: 17' st Aceto per intervento falloso; recuperi: pt. 0'

Primo tempo

1' Subito Bisceglie in avanti, palla in area per Colella che manca il tocco vincente da due passi.

8' Traversa del Barletta! Gran botta di Strambelli e palla che sbatte sul legno.

14' Ancora Barletta pericolosissimo, conclusione di Mariani dalla distanza e sfera che esce di un soffio.

21' Il Bisceglie reclama un calcio di rigore per fallo su Palazzo, l'arbitro lascia proseguire.

24' GOOOOL del Barletta! Punizione di Strambelli da posizione defilata, la palla passa tra una selva di gambe e finisce sui piedi di Belladonna che da due passi non può sbagliare.

28' Prova a reagire il Bisceglie, conclusione di Palazzo e risposta di Staropoli.

35' Bisceglie pericoloso. Punizione di Carullo da posizione defilata, respinge Staropoli con un bagher pallavolistico.

45' Finisce il primo tempo senza recupero. Si va a riposo con il Barletta in vantaggio.

Secondo tempo

6' st. Bisceglie pericoloso con Stefanini, diagonale deviato provvidenzialmente in corner da Staropoli.

17' st. Bisceglie in 10 uomini. Intervento bruttissimo di Aceto su Parisi e rosso diretto per il difensore biscegliese.

20' st. Nel Bisceglie dentro Latorre per Palazzo.

27' st. Finisce giù Carullo in area, altro rigore chiesto dal Bisceglie. L'arbitro lascia correre.

28' st. Nel Barletta va dentro Leone per Bernaola, nel Bisceglie dentro Mercurio per Kone.

33' st. Ripartenza Barletta, conclude Strambelli senza trovare il bersaglio.

35' st. Dentro Pinto per Parisi nel Barletta.

42' st. Nel Barletta dentro Lopez per Lattanzi. Nel Bisceglie Mucciacia e Ferracci per Colella e Pulpito.

47' st. Bisceglie a un passo dal pari! Palo di Latorre, poi super Staropoli su Mecurio e ancora Latorre.

48' st. Ancora Staropoli! Colpo di reni a negare il gol a Stefanini.

50' st. Finisce qui, il Barletta soffre ma porta a casa tre punti preziosi.