Volley Axia Squadra
Volley

Axia Volley, a Barletta la vittoria va vista e vissuta

Tutte le foto della grande prestazione

Non ne potevamo fare a meno. Le ragazze hanno gioito per la vittoria, dopo 3 set vissuti e giocati. Qui tutte le foto della partita, tutte le emozioni delle ragazze esultanti dell'Axia Volley. Mister Porcelluzzi potrà essere ben contento dei risultati raggiunti. Intervistato dal nostro redattore ha così commentato a caldo la partita: «E' interessante notare come ad inizio campionato, alcuni ci davano per spacciati o al peggio relegati nelle fascie basse della classifica. Dopo adeguate mosse tattiche per tutto l'anno, di concerto con la dirigenza e il direttore sportivo, i risultati invece si vedono e tanti, come ampiamente previsto da me e da tutti i collaboratori. Oggi è una grande festa dello sport, inutile fare valutazioni che hanno il sapore dell'ovvio, festeggiamo invece con le ragazze. Non ultimo, vorrei ricordare a tutti di sostenere la squadra nella prossima prova, domenica 25 nella tana del Gravina».

Ci associamo, e ringraziamo il Mister per questa intervista. Ora godiamoci tutte le foto.
21 fotoAxia Barletta vince contro il Bitonto
Axia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il BitontoAxia volley vince contro il Bitonto
  • A.s.d. New Axia Volley
  • Vittoria
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A Barletta sono stati vinti 2 milioni di euro A darne la notizia il gruppo Barlett E AVEST
Il sogno si realizza: Volley Barletta Under 16 vince il titolo provinciale Il sogno si realizza: Volley Barletta Under 16 vince il titolo provinciale Grande festa al PalaMarchiselli contro l'Amatori Volley Bari
Cristian Barletta C5, un altro passo verso la festa: 7-4 al San Rocco Ruvo Cristian Barletta C5, un altro passo verso la festa: 7-4 al San Rocco Ruvo Garrote e Pichon guidano i biancorossi, 16esima vittoria stagionale
Tripletta di vittorie per la Nelly Volley di Barletta Tripletta di vittorie per la Nelly Volley di Barletta Lombardi: «Lavorando al massimo si raccolgono buoni risultati»
Under 21, il Cristian Barletta non si ferma più Under 21, il Cristian Barletta non si ferma più 9-5 a Capurso, agguantato il quinto posto in classifica
Under 21, il Cristian Barletta vola: 12-7 a Giovinazzo e quinto posto agganciato Under 21, il Cristian Barletta vola: 12-7 a Giovinazzo e quinto posto agganciato Sugli scudi il neo-acquisto brasiliano Focosi, autore di una tripletta