Progetto Bat
Volley

Avvio propizio per l'under 18 BAT: vinto 3-0 il derby contro la Nelly

Lunedì la trasferta contro la Sportilia Bisceglie

È iniziato il campionato anche per l'under 18 progetto BAT allenato da Giacinto Dinoia. Il girone D della Fase Regolare di questa stagione ha avuto avvio lunedì 16 ottobre sul parquet del PalaMarchiselli, teatro del derby cittadino contro la Nelly Volley. Le gialloblu del progetto BAT hanno cominciato i loro impegni di campionato col piede giusto, conquistando una vittoria importante anche sul piano morale ed incassando i primi 3 punti. Quel che ha detto il campo è piuttosto evidente e poco discutibile: basta guardare i punteggi parziali per capire il livello tecnico con cui le giovani atlete della provincia hanno portato avanti il match (25-9, 25-7, 25-11). La vittoria è stata sciolta, risultato dell'ottima capacità con cui le atlete e l'allenatore stesso hanno saputo fondere i due gruppi eterogenei che compongono la squadra. Il campo ha dimostrato quanto le giocatrici della serie C e le under 16 della serie D hanno saputo affiatarsi nel gioco di squadra, scoprendo un divario evidente con le avversarie. Il mister Dinoia e le giovani atlete stanno lavorando negli allenamenti proprio su questo discorso di affiatamento e di aumento della concentrazione: l'andamento della stagione, cominciata con un ottimo 3-0, dimostrerà i risultati di questo modus operandi.

È in momenti come questo che l'intento del progetto BAT di puntare con determinazione sui giovani dà i suoi frutti: basti pensare alla Boasorte, squadra in gara nel campionato di serie C, composta da giocatrici under 18 di certo molto più giovani delle avversarie. Il prossimo impegno dell'under 18 BAT è la trasferta di lunedì 23 ottobre contro la Sportilia Bisceglie. L'appuntamento è al PalaDolmen, alle ore 21:00.
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea