Tommaso Molara
Tommaso Molara
Eventi

Il campione del mondo di pasticceria e cioccolateria artistica Tommaso Molara a Barletta

«Nell’arte dolciaria ci vogliono passione ma anche tanta dedizione»

Sarà per la prima volta a Barletta Tommaso Molara, Campione del mondo di pasticceria e cioccolateria artistica. Martedì 27 novembre, dalle 9.30, presso "Grandi Impianti SAS" (via dei Fabbri, 14) il Maestro Molara terrà una lezione incentrata sul binomio Natale-Cioccolato.

L'evento, promosso e organizzato dalla sezione Puglia-Molise della Confederazione Pasticceri Italiani (Conpait), è finalizzato a promuovere la conoscenza e la formazione nell'ambito della pasticceria attraverso le eccellenze del settore. Di origini siciliane, Tommaso Molara ottiene sin da giovanissimo numerosi e prestigiosi riconoscimenti sino al 2016 quando conquista il titolo di "World Champion Pastry and Chocolate Chef" rappresentando l'Italia al concorso mondiale "The star of Chocolate" ed entrando così di diritto nel firmamento dei pastry chef e maitre chocolatier di caratura mondiale.

"Bisogna sempre credere in ciò che si fa - dice Molara - nell'arte dolciaria ci vogliono passione ma anche tanta dedizione, spirito di sacrificio e studio: solo così si ottengono risultati".
  • Pasticceria
Altri contenuti a tema
11 Il panettone dedicato a Giuseppe De Nittis: l’idea della pasticceria Genny Il panettone dedicato a Giuseppe De Nittis: l’idea della pasticceria Genny Si chiama “Dolcezza d’autore”, sulla confezione le opere più famose del pittore barlettano
«Il mio lavoro è un tesoro nascosto» «Il mio lavoro è un tesoro nascosto» Riccardo Prezioso, maestro pasticcere
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.