Paparella TuttoFood
Paparella TuttoFood
Speciale

Frantoio Paparella di Barletta sarà espositore ad Anuga 2023

L’olio pugliese protagonista di uno dei più importanti eventi del settore food&beverage che si terrà a Colonia

"Frantoio Paparella" di Barletta sarà protagonista dell'edizione 2023 di "Anuga", uno dei principali eventi nel settore food & beverage, insieme a più di 1.000 aziende italiane.

Dal 7 all'11 ottobre, a Colonia, l'azienda sarà presente presso il Padiglione 11.2 – Stand C-041° per incontrare possibili acquirenti ed esperti del settore a cui far scoprire l'autentico olio made in Puglia.

Anuga 2023

Durante uno dei più importanti eventi fieristici del campo, 7.800 aziende provenienti da 118 Paesi avranno la possibilità di esporre i propri prodotti d'eccellenza, nell'ottica di apprendere quanto più possibile per affrontare le sfide connesse alla sostenibilità.
I numeri prevedono un ritorno al periodo pre-covid, con la possibilità di networking tra gli espositori presenti attraverso l'app di Anuga.

Da Barletta l'olio si proietta sui mercati esteri

Fiore all'occhiello che sarà portato in fiera quest'anno dall'attività barlettana è LÓLIO Aromatic Wasabi, un eccezionale olio extra vergine d'oliva che ha di recente ricevuto il prestigioso riconoscimento Top 20 Better Future Award al TuttoFood 2023. Questo prodotto fonde i sapori della cultura italiana con i princìpi della cucina giapponese, creando un mix tra olio e wasabi.

Da 130 anni "Frantoio Paparella" si conferma una realtà il cui cuore risiede nell'equilbrio tra tradizione e innovazione nella coltivazione delle cultivar pugliesi e, in particolar modo, della specie "Coratina", con l'ambizione di esportare il buon olio locale nel resto del mondo.
  • Olio di oliva
Altri contenuti a tema
Successo straordinario per Frantoio Paparella al FOODEX JAPAN 2024 Successo straordinario per Frantoio Paparella al FOODEX JAPAN 2024 Dalla Puglia al Giappone: un grande successo per LÓLIO
Frantoio Paparella: un viaggio di sapore e tradizione da Barletta al Foodex Japan 2024 Frantoio Paparella: un viaggio di sapore e tradizione da Barletta al Foodex Japan 2024 L'eccellenza dell'olio extra vergine di oliva di Barletta si fa ambasciatrice del gusto italiano a Tokyo
Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” L’evento che promuove l’artigianalità in tutte le sue sfumature è in corso a Milano
Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Un percorso per scoprire l'olio nuovo e i piatti della tradizione
Il Frantoio Paparella di Barletta a Dubai per “The Speciality Food Festival” Il Frantoio Paparella di Barletta a Dubai per “The Speciality Food Festival” Dal 7 al 9 novembre la fiera leader per i professionisti del cibo artigianale e gourmet
Il Frantoio Paparella sostiene i mondiali di Coastal Rowing a Barletta Il Frantoio Paparella sostiene i mondiali di Coastal Rowing a Barletta Gli atleti provenienti da tutto il mondo omaggiati con l’olio autentico della Puglia
Eccellenze e talenti, Frantoio Paparella al fianco del TEDx Barletta Eccellenze e talenti, Frantoio Paparella al fianco del TEDx Barletta Durante l'evento al castello ci raccontano come nasce la loro idea per la nuova creazione: l'olio Wasabi
«Barletta come un punto di riferimento per l'eccellenza nell'olio di oliva» «Barletta come un punto di riferimento per l'eccellenza nell'olio di oliva» La nostra città diventa "città dell'olio". Ne parliamo con Michele Paparella, brand manager LÓLIO
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.