Cardo Volley Alzatrice
Volley

Torna alla vittoria la Cardo Volley Barletta

Battuto il sestetto di Valenzano con un secco 3-0

Ritorna il sorriso in casa Cardo Volley. Presso il Palazzetto dello Sport di Barletta, il sestetto di mister Giacinto Dinoia travolge la Progetto Aspav/Florens Valenzano con un secco 3-0, nell'incontro valido per la diciannovesima giornata del campionato di serie C femminile. I parziali, 25-18; 25-19; 25-17, parlano di un match praticamente senza storia, con le barlettane sempre padrone del gioco e in giornata positiva sia in fase di ricezione che d'attacco. Una buona prova di collettivo dunque, che dopo due sconfitte consecutive riporta la Cardo alla vittoria. Con i tre punti conquistati contro le baresi, il sestetto barlettano sale in classifica a quota 22 punti, ma resta ancorata al nono posto, tallonando da vicino l'Assipanificatori Volley, ottava a quota 23. Ora il calendario impone alle barlettane un impegno proibitivo: per la ventesima giornata è infatti in programma la visita alla Barile Flower di Terlizzi, seconda in classifica, reduce però dallo scivolone di Modugno. L'imperativo per le barlettane è crederci, per portare a casa qualche punto utile per rimediare ad una classifica che non è ancora tranquilla.

Cardo Volley Barletta - Progetto Aspav/Florens Valenzano: 3-0 (25-18; 25-19; 25-17)
  • Volley
  • Cardo Volley
  • Vittoria
Volley femminile, playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince e ci crede Volley femminile, playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince e ci crede L’A.S.D. Volley Barletta vince contro Molfetta nei Play Off promozione e si prepara al New Volley Maglie
Serie D volley femminile, l'A.S.D. Volley Barletta vince la prima in casa Serie D volley femminile, l'A.S.D. Volley Barletta vince la prima in casa Il punteggio di 3–1 contro l’ASEM Volley Bari nella prima gara casalinga stagionale
L’A.S.D. Volley Barletta vince in trasferta contro l'ASDAM Pegaso Molfetta L’A.S.D. Volley Barletta vince in trasferta contro l'ASDAM Pegaso Molfetta Oggi pomeriggio l'esordio in casa al Palamarchiselli
Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Fortuna a Barletta: giocatore vince 50mila euro al 10eLotto Come riporta Agipronews, è stato centrato un 9
Volley maschile, serie D: fine d'anno vittorioso per la Redfox Volley Barletta Volley maschile, serie D: fine d'anno vittorioso per la Redfox Volley Barletta Questo pomeriggio il primo match del 2023
Volley maschile, Redfox Volley Barletta vince con il Terlizzi Volley maschile, Redfox Volley Barletta vince con il Terlizzi Nel tardo pomeriggio di domenica, vince con il punteggio di 3 set a 1
Gianni Cefola, presidente A.s.d. volley Barletta: «Anno difficile, ma ce l'abbiamo fatta» Gianni Cefola, presidente A.s.d. volley Barletta: «Anno difficile, ma ce l'abbiamo fatta» La stagione dell’A.S.D Volley Barletta è stata abbastanza turbolenta, ma si è conclusa con la salvezza in Serie D. Il presidente Giovanni Cefola fa un resoconto dell’anno appena trascorso.
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti