Progetto Bat
Volley

Progetto Bat, le giovanili splendono e primeggiano

Le due giovani formazioni del Volley Barletta mostrano ottime prestazioni

La prima fase di questa stagione si è conclusa nella maniera più rosea per le giovanili del progetto Bat: le due formazioni (under 16 e under 18) hanno entrambe vinto i loro rispettivi gironi e si apprestano ad affrontare la fase ad eliminazione diretta.

L'under 18 di mister Dinoia (punta di diamante di quest'iniziativa provinciale) ha disputato la partita decisiva del girone lunedì 23 gennaio, affrontando la Sportilia Bisceglie (seconda classificata) e vincendo con un secco 3-0 dopo una gara tesa: la squadra ha collezionato solo vittorie sino a questo momento, dominando questa prima fase di campionato appena trascorsa. Il prossimo impegno delle giovani biancorosse è il match casalingo che si svolgerà stasera alle ore 20:15 contro l'ASD Pallavolo Gioia del Colle. L'under 16 della coach Licia Romano ha vinto il suo girone in maniera altrettanto brillante: 12 vittorie su 12 en plein per un corrispettivo di 36 punti totali.

L'ultima gara si è disputata domenica 22 gennaio contro l'Aquila Azzurra Trani ed è stata una vittoria per 3-0 senza problemi e dal risultato facilmente prevedibile: dopo queste prestazioni ottime, l'under 16 si prepara alla prossima partita contro la Realsport Orta Nova, che si giocherà domenica 29 alle ore 11:00. E' adesso che cominciano gli impegni realmente decisivi per gli esiti finali della stagione, e le due giovani formazioni che hanno regalato vittorie e soddisfazioni cominceranno a fare sul serio: bisogna mettere a frutto la forte motivazione degli organici e sfruttare questi ultimi giorni di pausa per collaudare ancor meglio certi meccanismi di gioco. La fase ad eliminazione diretta verrà affrontata con impegno e competitività.

L'iniziativa progetto Bat si è avviata da appena un anno, eppure ha già coinvolto tutti e ha già regalato successi alle società. Gli staff sono stati in grado di catalizzare la buona riuscita del progetto in poco tempo, senza farsi fermare dagli immancabili intoppi ambientali e organizzativi ed incassando due risultati importanti ottenuti per giunta in maniera impeccabile e soddisfacente. Per il grande e appassionato lavoro svolto finora le giovani giocatrici, così come gli interi staff e le società del progetto Bat, meritano un plauso per i successi presenti e futuri.
  • Volley
  • ASD Volley Barletta
Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Volley femminile, Playoff serie D: A.S.D. Volley Barletta vince ancora Il team barlettano si prepara alle Final Four di Coppa Puglia
L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo L'A.S.D. Volley Barletta ospiterà le Final Four di Coppa Puglia il 30 marzo Semifinali in programma al Palaborgia e infine la finale nella palestra del Liceo Scientifico “C. Cafiero”
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta vince la prima gara dei playoff Vittoria in trasferta sul campo di Ideal Talsano.
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta è alle final four di Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta vince e riporta una squadra barlettana alle final four di Coppa Puglia dopo undici anni
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta esordisce in Coppa Puglia L’A.S.D. Volley Barletta ospita Pallavolo Massafra per i quarti di finale di Coppa Puglia
Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria Volley femminile, serie D: A.S.D. Volley Barletta torna alla vittoria L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Asem Volley Bari e consolida il terzo posto in classifica
Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica Volley femminile, Serie D: A.S.D. Volley Barletta prima in classifica L’A.S.D. Volley Barletta vince per 3 – 0 contro Adria Bari e raggiunge in solitaria il primo posto in classifica
Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Volley femminile, serie D: terza vittoria di fila per l'A.S.D. Volley Barletta Finisce 3-0 contro Sportilia Bisceglie nel ricordo di Federica e Andrea