Volley

Prima Div. Femminile, l'Axia cade in casa

Sconfitta per 3 - 1 per il team barlettano

Nel turno infrasettimanale l'A.s.d. New Axia volley rimane all'asciutto. La compagine barlettana perde in casa contro il Gravina.

Parte bene la sqaudra barlettana che recupera in extremis il capiatano Mastrototaro e le infortunate Dicuonzo e Lavecchia. Le ragazze di mister Porcelluzzi tengono botta alle più esperte (età media di gran lunga superiore n.d.r.) atlete ospiti. Sul 17 -17 l'Axia effettua un significativo break di 4 punti. Le tenaci avverarie reagiscono riportandosi in parità sul 21 pari ma, il team barlettano, trascinato dalla solita Mastrototaro allunga nuovamente aggiudicandosi il primo set 25 - 22.

Il secondo parziale l'A.s.d. New Axia volley mette a segno un vantaggio di ben 5 punti portandosi sul 6 - 1. Il Gravina però si ricompatta e comincia a macinare gioco. Molti attacchi delle barlettane vengono difesi egregiamente dalla formazione ospite e il vantaggio si riduce. La compagine barlettana, colta alla sprovvista, accenna una timida reazione ma, ormai è tardi. L'Ad Cstl vince il secondo set 25 -15.

Nel terzo set l'Axia accusa il colpo e non riesce a trovare continuità nel gioco. Di contro, le avversarie con una buona regolarità in fase realizzativa si aggiudicano il terzo set 25 - 13. Ferreira Pinto Vianna Falconetti e Lattanzio rilevano le spente Bracco e Adesso.

Il quarto e set è uan fotocopia del terzo. L'Axia non ha più benzina per controbattere ai martelli avversari e soccombe 25 -12. Vince il Gravina per 3 -1.

«Le nostre giocatrici hanno disputato quella che forse è stata la più brutta partita della stagione. La grinta e determinazione mostrata nel primo set e andata via via scemando. Anche se le avversarie erano anagraficamente più grandi si poteva sicuramente fare meglio. Un plauso al nostro insostituibile capitano che ha continuato a lottare fino alla fine. Le uniche note positive sono state le prestazioni convincenti di Dimonte D. (classe '98) e di Ruotolo (classe'95). Ci attendono due gare molto impegnative contro la seconda e terza in classifica. Dobbiamo cercare di conquistare preziosi punti salvezza prima di affrontare gli scontri diretti. Pretendo il massimo impegno da tutte le nostre atlete». Così ha commentato Angela Malizia, dirigente responsabile della prima squadra.
Per informazioni sui corsi di pallavolo: A.S.D. New Axia volley, 3291646556 (dalle 9:00 alle 12:30/ dalle 17:00 alle 20:30)
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.