Nelly Volley
Volley

Ottima prova per la Nelly Volley, ma non basta

Si fermano a tre le vittorie della squadra barlettana che cade a Ruvo

Non basta un'ottima prova nel primo set: si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive della Nelly Volley. Le ragazze di coach Pippo Lombardi cedono per 3-1 alla New Volley Ruvo, scivolando in quarta posizione, rimanendo comunque a tre punti di ritardo dal secondo posto.

Positiva la prova del roster barlettano nel corso del primo set, vinto con un incoraggiante 21-25. Come accaduto però nel match perso a Molfetta, Bracco e compagne subiscono la reazione delle padrone di casa, che ristabiliscono il risultato di parità grazie al parziale netto di 25-7. Nel terzo set, la Nelly prova a recuperare le energie mentali, ma è ancora Ruvo a concedere poco quanto nulla, portandosi in vantaggio grazie al 25-18. Nell'ultima ripresa, il tentativo disperato delle barlettane di riaggrapparsi al match si infrange proprio in volata: sono ancora le baresi ad aggiudicarsi il set (25-20), il terzo che vale la conquista dell'intera posta in palio.

La Nelly è adesso chiamata a una sfida proibitiva contro lo Sportilia Volley Bisceglie, capolista imbattuta del girone. Guai però a dare già per sconfitte le ragazze di Lombardi.
  • Volley
  • Nelly Volley
Altri contenuti a tema
Semaforo rosso a San Cassiano, salvezza lontana per la Nelly Volley Barletta Semaforo rosso a San Cassiano, salvezza lontana per la Nelly Volley Barletta Barlettane sconfitte 3-0 dalle salentine
Nelly volley Barletta ancora ko Nelly volley Barletta ancora ko Vince Crispiano, salvezza lontana
Sconfitta ad Ostuni, cammino in salita per la Nelly Volley Sconfitta ad Ostuni, cammino in salita per la Nelly Volley Terzo ko consecutivo per le barlettane
1 Nelly Volley sconfitta al tie break dalla Don Milani Bari Nelly Volley sconfitta al tie break dalla Don Milani Bari Non riesce alle barlettane l'operazione riscatto
Parte male la seconda fase, Nelly volley Barletta sconfitta a Potenza Parte male la seconda fase, Nelly volley Barletta sconfitta a Potenza Inizio amaro per i play-out
PalaMarchiselli chiuso, «chiediamo rispetto per l'impegno dei nostri giovani atleti e atlete» PalaMarchiselli chiuso, «chiediamo rispetto per l'impegno dei nostri giovani atleti e atlete» Una lettera del presidente della Nelly Volley, Francesco Falconetti
Nelly Volley Barletta ko al tie-break contro Eagles Bari Nelly Volley Barletta ko al tie-break contro Eagles Bari Gara dai due volti per le barlettane
Nelly Volley ko, al "PalaDisfida" passa la Don  Milani Bari Nelly Volley ko, al "PalaDisfida" passa la Don Milani Bari Barlettane combattive ma poco precise
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.