Axia Squadra vittoria
Volley

II Div. Femminile, decima vittoria consecutiva per l’Axia volley

La compagine barlettana vince e convince

L'A.s.d. New Axia volley non conosce sconfitta e miete un'altra vittima. La corazzata di mister Porcelluzzi, nonostante i numerosi acciacchi, liquida la pratica Manzoni sport Andria in 81 minuti di gioco.

Mastrototaro, pur sofferente alla pianta del piede, riesce a scendere in campo, la voglia di giocare e trascinare le proprie compagne alla vittoria le ha permesso di sopportare il dolore fino alla fine del match. Prestazione da incorniciare quella dal capitano dell'Axia che riesce ad eguagliare il proprio record stagionale realizzando ben 23 punti.

Il primo set viene vinto con una certa facilità. Dopo un'apparente equilibrio iniziale, la compagine barlettana riesce ad accumulare un notevole vantaggio per chiudere con tranquillità il primo parziale di gioco (25 – 18). Impeccabile la regia di Dibenedetto che ha servito con maestria le bocche da fuoco barlettane.

Identica la seconda frazione di gioco (25 – 20) in cui sale in cattedra la schiacciatrice Fiorella che riuscirà a mettere a referto ben 12 punti. Notevole la prestazione del libero Disalvo, preziosissima nel "far legna" per le proprie attaccanti.

Il terzo set si rivela invece, più equilibrato. L'eccessivo rilassamento dell'Axia permette alla formazione andriese di recuperare ben sei punti. Le ragazze però, si ricompattano e riescono ad aggiudicarsi ai vantaggi (29 – 27) l'ultimo e decisivo set.

La gioia a fine partita è stata doppia. Infatti, sono arrivate bellissime notizie da Andria dove l'Audax guidata da coach Romano ha travolto 3 a 0 la capolista Gravina. Ora, in caso di vittoria nel derby di domenica prossima, complice il turno di riposo del Gravina, l'Axia volley ha la concreta possibilità di portarsi al primo posto in classifica.

Soddisfatto il vice-presidente Mario Sculco al termine dell'incontro.
« Sono molto soddisfatto del risultato odierno. La contemporanea sconfitta del Gravina ci consentirà, in caso di vittoria nel derby, di portarci finalmente al primo posto in classifica. Ora, se dovessimo vincere gli ultimi 3 incontri otterremo la matematica certezza del primo posto in classifica. La promozione in prima divisione dipenderà soltanto da noi.»

48 fotoAxia, decima vittoria consecutiva
Axia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutivaAxia, decima vittoria consecutiva