Olio
Olio
Turismo

Successo mondiale per l’olio barlettano

Premiata la ditta 'I Cannensi' al campionato mondiale di Los Angeles. L'evento premia la qualità dei prodotti nostrani

Ancora un importante successo per i prodotti nostrani ormai riconosciuti di livello assoluto in tutto il mondo. L'olio extravergine della ditta barlettana "I Cannensi" dei fratelli Delcuratolo ha ottenuto la medaglia di bronzo al recente campionato mondiale di Los Angeles.
"The extra virgin olive oil competition", giunto alla 12 edizione, ha giudicato olii extravergine provenienti in particolar modo da Spagna, Italia, Portogallo, Argentina, Francia e Stati Uniti.

L'ottimo giudizio sul prodotto è stato espresso da un qualificato gruppo di esperti che lo ha stimato seguendo precisi parametri come, tra gli altri, il profumo, la concentrazione, la densità, previa una completa analisi chimica dell'olio.

Un plauso alla ditta "I Cannensi " viene espresso dall'Amministrazione per l'alto valore che risultati di tale portata recano all'immagine dei prodotti tipici barlettani.
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
9 La miglior pasta d’Olanda ha origini da Barletta: «Ricordo della mia bisnonna» La miglior pasta d’Olanda ha origini da Barletta: «Ricordo della mia bisnonna» Con le sue orecchiette la chef Gabriella Ficarelli, che gestisce un ristorante italiano in Olanda, ha conquistato la giuria del “NK Lekkerste Pasta”
Due eccellenze di Barletta alla “Gourmet Selection” di Parigi Due eccellenze di Barletta alla “Gourmet Selection” di Parigi Collaborazione di pregio per Frantoio Paparella e Chiarazzo con ITA (Italian Trade Agency)
In gara per il miglior babà, c'è anche il barlettano Vincenzo Daloiso In gara per il miglior babà, c'è anche il barlettano Vincenzo Daloiso Il contest “Mille&UnBabà” si svolgerà lunedì prossimo a Napoli
1 Nasce "Pugliosità Buono da Vivere" Nasce "Pugliosità Buono da Vivere" Inizia il viaggio alla scoperta del territorio pugliese e delle sue eccellenze enogastronomiche
Estate in tavola, Sanguedolce punta sulla burrata di Andria IGP Estate in tavola, Sanguedolce punta sulla burrata di Andria IGP Prelibatezza del nostro territorio, il racconto del processo produttivo secondo il corretto disciplinare
Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Si ricomincia con grande entusiasmo dopo i mesi di lockdown
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
© 2001-2024 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.