Domenico e Luigi Cascella
Domenico e Luigi Cascella
La città

Gli chef di pizza stellati Domenico e Luigi Cascella premiati dalla Regione Puglia

Per i due barlettani il riconoscimento di grandi artisti pugliesi della pizza

Grandi artisti pugliesi della pizza. Un riconoscimento alla grande arte culinaria di Domenico e Luigi Cascella, a donarglielo a nome di tutto il consiglio regionale pugliese, la presidente Loredana Capone. Per i due fratelli pizzaioli barlettani, una soddisfazione grandissima che arriva qualche settimana dopo quella della stella per la "valorizzazione della pizza a livello pugliese e nazionale" e per "la qualità delle materie prime utilizzate" ricevuta Torrazza Coste (provincia di Pavia) dal maestro Vincenzo Varlese.

«Come consiglio regionale - ha spiegato la presidente Loredana Capone - abbiamo voluto gratificare questa bella realtà pugliese. Ci fa piacere che l'accoglienza riservata dalla Puglia non sia solo per la bellezza del paesaggio, ma sia anche per la bontà dei nostri prodotti. Domenico e Luigi utilizzano prodotti a km 0, materie prime pugliesi che rendono ancora più buona la pizza nata dalle loro abilità».

«Per noi è un emozione grandissima - ha sottolineato Domenico Cascella - questo premio è uno stimolo per crescere ancora. Noi ci teniamo tanto alla nostra regione e alla città di Barletta. Siamo barlettani doc e siamo fieri di portare il nome della città in tutta Italia».

Premi Domenico e Luigi Cascella
  • Pizza
Altri contenuti a tema
1 Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Vincenzo Cirillo, da Barletta a Porvoo per la pizza più buona della Finlandia Spiega il suo concetto di pizza “contemporanea”, non “napoletana”, ma la sua evoluzione
Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" La pizza di Barletta conquista i palati al "Campionato Mondiale Pizza al Fungo" Secondo posto per la creazione della pizzeria "Gli Antenati"
Cime di rapa, salsiccia e taralli sbriciolati: la pizza made in Barletta conquista Londra Cime di rapa, salsiccia e taralli sbriciolati: la pizza made in Barletta conquista Londra Premiato il pizzaiolo barlettano Nunzio Cristallo, i complimenti del sindaco
Il sindaco Cannito premia il pizzaiolo barlettano Francesco Barbaro Il sindaco Cannito premia il pizzaiolo barlettano Francesco Barbaro Con le sue pizze ha omaggiato Barletta e la sua cultura gastronomica
Anche Barletta presente nel programma "Il boss delle pizze" Anche Barletta presente nel programma "Il boss delle pizze" Sarà il pizzaiolo barlettano Domenico Cascella a partecipare, questa sera, al programma culinario
3 «Dietro ogni pizza che vince c’è una storia», premiato Giovanni Cristallo di Barletta «Dietro ogni pizza che vince c’è una storia», premiato Giovanni Cristallo di Barletta Si riconferma sul podio il pizzaiolo barlettano: «La mia "Sasà" nasce dalla sinergia padre-figlio»
© 2001-2022 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.