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Barletta ospita il primo Campionato Mondiale di Pizza al Fungo

Tre giorni all'insegna della buona pizza e del talento dei nostri pizzaioli

La pizza al fungo diventa mondiale. Questo è l'importante traguardo raggiunto ed ascrivibile interamente alla Qualità delle attività formative, svolte a Barletta sinergicamente dall'Associazione Pizzaioli Pugliesi e Lucani nel Mondo e dalla Confcommercio cittadina. Il 17-18-19 Marzo nella città della Disfida e da ogni parte del Mondo giungeranno oltre duecento partecipanti che si contenderanno i 39 Trofei in palio e che saranno assegnati ai vincitori delle varie discipline al termine delle 13 gare programmate. Entusiasmo e rinnovato impegno associativo vengono manifestati dai dirigenti della Confcommercio di Barletta che, all'unisono, esaltano la lungimiranza e la preparazione del Maestro Pizzaiolo e Presidente Fedele Guida. Il segretario Francesco Filannino, inoltre, riprende e mette in risalto le doti imprenditoriali, politiche e sociali di questo imprenditore: sempre attento a sensibilizzare e stimolare chiunque, formando pizzaioli di Qualità provenienti da ogni latititudine e favorendo l'inserimento nel mondo del lavoro anche a chi è portatore di handicap.

In questo primo Campionato Mondiale di Pizza al Fungo i concorrenti sono pronti per "battersi" e raggiungere gli ambiti Trofei tra cui quelli relativi al 7° Campionato Nazionale Pizza al Fungo; 2^ Coppa Europea Eraclio e 3° Trofeo Senatore Cappelli. L' appuntamento per l'avvio del Campionato presso la Sala Ricevimenti "La Terrazza" è fissato per Lunedì 17 Marzo ore 14,00. Contemporaneamente il Nutrizionista dott. Pietro Vicenti, incontrerà i presenti con cui parlerà delle Farine e delle intolleranze alimentari. La conclusione è prevista per le ore 22 di Mercoledì 19 con il Pizza Party e con le Premiazioni dei Classificati.
  • Gastronomia
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