Aquae Seaside Restaurant & Bar
Aquae Seaside Restaurant & Bar
Speciale

Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani

L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino

Ispirata dall'acqua, dalla sua libertà che unisce impeto e quiete, regole e fantasia, sorge sul mare di Trani Aquae Seaside Restaurant & Bar, elegante ristorante e lounge bar direttamente sul mare in piazza Plebiscito, all'interno della Villa Comunale.

La raffinata location di Aquae

In uno scenario prezioso dove i colori del mare dipingono l'orizzonte di bianco e d'azzurro, Aquae offre un'esperienza gastronomica di massima eccellenza, coniugando la qualità dei prodotti locali all'estro della cucina di lusso, grazie all'esperienza maturata negli anni di lavoro e formazione dallo chef Mario Cimino, general manager di Aquae.

Esperienza nel gusto con i menù degustazione

I profumi, i suoni e i sapori del mare creano piatti memorabili, ed ecco che Aquae propone un'offerta variegata che sposa al meglio ogni momento del giorno: dai menù degustazione per gustare un viaggio completo nel gusto di Aquae, passando per i light lunch per concedersi una pausa di serenità e relax coccolando il palato, fino ai servizi di caffetteria che spaziando dal dolce al salato, con aperitivi esclusivi, dessert artigianali, cocktail, centrifughe e spremute.
Lo chef Mario Cimino propone tre diversi menù degustazione:
  • Marea
  • Brezza Marina
  • La scia dello chef
Nei piatti la cucina mediterranea sposa le originali soluzioni dello chef, per un indimenticabile viaggio nel gusto.

Per scoprire gli esclusivi percorsi gastronomici di Aquae e prenotare un tavolo, è possibile consultare qui tutti i recapiti - https://aquaerestaurant.it/prenota/
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di TraniAquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di TraniAquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di TraniAquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
In gara per il miglior babà, c'è anche il barlettano Vincenzo Daloiso In gara per il miglior babà, c'è anche il barlettano Vincenzo Daloiso Il contest “Mille&UnBabà” si svolgerà lunedì prossimo a Napoli
1 Nasce "Pugliosità Buono da Vivere" Nasce "Pugliosità Buono da Vivere" Inizia il viaggio alla scoperta del territorio pugliese e delle sue eccellenze enogastronomiche
Estate in tavola, Sanguedolce punta sulla burrata di Andria IGP Estate in tavola, Sanguedolce punta sulla burrata di Andria IGP Prelibatezza del nostro territorio, il racconto del processo produttivo secondo il corretto disciplinare
Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Si ricomincia con grande entusiasmo dopo i mesi di lockdown
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
Presentata la IV edizione di Calice di San Lorenzo Presentata la IV edizione di Calice di San Lorenzo Appuntamento a Trani il 9 ed il 10 agosto
Todis è anche a Barletta, buongiorno convenienza Todis è anche a Barletta, buongiorno convenienza Il nuovo punto vendita in via Boccaccio, con tante specialità e più di 3000 prodotti
© 2001-2022 BarlettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BarlettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.