La Vigor Barletta batte il Molfetta e rivede la zona playoff

Terza categoria, decidono le reti di Demartino e Ciannarella

venerdì 4 marzo 2011
Sono tornati in salute gli uomini di mister Deruggero. A Molfetta, la Vigor Barletta batte 2-0 l'Atletico e rientrano in zona playoff. Nell'anticipo giocato sabato alle ore 17, i barlettani provano a rientrare ai vertici della categoria, ma non partono fortissimo. Al 10' però, avviene l'episodio che cambia l'andamento della partita: con uno schema su calcio di punizione, Demartino infila il portiere avversario con un potente tiro d'esterno destro. Il gol galvanizza i barlettani, che poco dopo pervengono al raddoppio. Al minuto 17 Antonucci si invola sulla fascia destra e prova il tiro, e sulla respinta del portiere Ciannarella deve solo insaccare. Sul 2-0 la partita perde vigore. I biancorossi infatti tengono bene il campo e amministrano il vantaggio, mentre gli avversari non riescono a reagine se non su palla inattiva, e rischiano addirittura il tracollo quando Stella prova il tiro, a cui il portiere si oppone miracolosamente. La prima frazione termina così con il doppio vantaggio della Vigor Barletta.

Nel secondo tempo gli animi si surriscaldano, a tal punto che un difensore avversario entra in maniera scomposta su Demartino e rimedia il secondo giallo. Con un uomo di vantaggio e con due gol in cascina i barlettani amministrano ancora meglio il vantaggio. Nei minuti finali c'è spazio anche per Buonamassa, che entra subito nel vivo della partita, procurandosi un calcio di rigore che però sbaglia clamorosamente. In 10 e privi di mordente, i padroni di casa devono cedere alla Vigor, che continua la sua marcia verso i piani alti della classifica, portandosi in zona playoff. Ora gli uomini di Deruggero sono chiamati ad un'impresa titanica. Al Simeone arriverà infatti la Romania Bat, capolista del girone. Fischio d'inizio fissato per le ore 12:00. Visto il concomitante riposo della Prima Divisione, il team invita tutti i tifosi ad accorrere al Simeone e a tifare Barletta, vista anche l'importanza del match.

Vigor Barletta: Cassandro - Dimonte - Luce - Violante - Antonucci (20°pt. Stella)- Altomare - Macchiarulo - Graziano - Filannino (15°st.Mascolo) - Ciannarella(40°st.calò) - Demartino (10°st' Buonamassa). Allenatore: Deruggero