Il Barletta sbatte sulla Puteolana

Al “Puttilli” finisce 0-0, tante le occasioni sciupate dai biancorossi

domenica 16 aprile 2023 17.17
Un primo tempo scialbo, una ripresa con occasioni clamorose sciupate: il Barletta non va oltre lo 0-0 con la Puteolana ultima in classifica.

Barletta (4-2-3-1): Piersanti; Padalino (46' st. Mercorella), Pollidori (20' st. Telera) Petta, Marangi; Vicedomini (27' st. Di Piazza) Maccioni; Lavopa (8' st. Feola) Lattanzio, Loiodice; Scaringella (39' st. Milella). A disp. Lovecchio, Visani, Ponzio, Cafagna. All. Farina

Puteolana (4-3-1-2): Lamberti; D'Ascia, Avella (8' st. Mignogna), Amelio, Raucci; Caliendo, D'Ancora, Catinali (20' st. Gatto) Rimoli (10' st. Letizia); Trezza (28' st. Guarracino), Cappa (20' st. Grieco). A disp. Sodati, Cacciuottolo, Colaci, Rabbeni. All. Marra

Note: ammoniti: Lamberti (P) e Mignogna, Telera e Petta (B); calci d'angolo: 13-2; recuperi: pt. 1', st. 8'