Volley maschile, la Redfox Volley Barletta chiude la regular season con una vittoria: nei playoff sfiderà Polignano e Squinzano

Vince in casa contro la New Volley Raf Santeramo terza forza del campionato

sabato 8 aprile 2023
La Redfox Volley Barletta finalmente esprime tutto il suo potenziale imponendosi, nel tardo pomeriggio di Sabato 25 Marzo, per 3 a 1 sulla New Volley Raf Santeramo in Colle terza in classifica.

Complice una ritrovata formazione titolare al completo dopo mesi di tribolazioni e infortuni, le volpi biancorosse chiudono la regular season mettendo a segno un'importante vittoria caratterizzata da una incredibile rimonta nell'ultima frazione di gioco.

La cronaca del match
Gli ospiti della New Volley Raf si presentano al Palamarchiselli con importanti ambizioni di classifica, in quanto grazie a una vittoria raggiungerebbero il secondo posto che garantirebbe un girone playoff più agevole, ma la Redfox parte forte. I padroni di casa infatti, con turni al servizio incisivi ed efficaci, mettono a segno un importante parziale nella fase inziale del set, garantendosi un vantaggio incolmabile che porta alla vittoria della prima frazione. Punteggio del primo set: 25-18.

Il secondo set è all'insegna dell'equilibrio tra le due compagini, che si equivalgono per tutta la durata della frazione, con gli ospiti che la spuntano ai vantaggi sfruttando alcune disattenzioni difensive biancorosse. Punteggio finale: 27-29.

Il terzo set è un altro assolo della Redfox: sfruttando l'efficacia al servizio, i padroni di casa riescono a vincere agevolmente il set senza particolari difficoltà, con un punteggio finale di 25-17.

Il quarto ed ultimo set sembra una replica del secondo: le due compagini si danno battaglia punto a punto senza tregua, con gli ospiti che nella fase finale di set riescono a mettere a segno un importante parziale, portandosi sul 19-24. Quando ormai tutto sembra presagire un inevitabile tie-break, inizia il capolavoro biancorosso. I ragazzi di Coach Dinoia mettono a segno una incredibile rimonta, portando il punteggio dapprima in parità e poi aggiudicandosi il set per 28-26 per la gioia del gremito pubblico del Palamarchiselli.

Il campionato della Redfox riprenderà, dopo le feste Pasquali e la pausa di fine regular season. La prossima gara, in programma per Sabato 15 Aprile alle ore 18:00, la Redfox sarà impegnata in casa contro la D.G. Tiger Squinzano nella gara valevole per la prima giornata dei Playoff Promozione.