Promozione pugliese: esordio con tris dell'Audace Barletta

I ragazzi di Maffucci soffrono per oltre un'ora poi battono un volitivo San Marco

domenica 8 settembre 2024 18.59
A cura di Cosimo Campanella
Vittorioso esordio nel campionato di Promozione dell'Audace Barletta, che al Puttilli supera per 3-0 il San Marco in Lamis. Un punteggio, per quanto visto in campo, forse troppo vistoso dal momento che gli uomini di mister Maffucci, pima di trovare il gol al 66' hanno corso non pochi rischi, con il San Marco che in più di un'occasione è andato vicino al vantaggio prima di cedere di schianto, una volta sotto nel punteggio, dinanzi alla maggiore caratura tecnica dell'Audace.
La partitasi è svolta dinanzi a una buona cornice di publico, a cui va aggiunta una piccola ma decisamente calorosa rappresentanza di tifosi del San Marco.

Queste le note di cronaca di Audace Barletta - San Marco

Primo tempo
5' gran tiro dal limite di Scardigno respinto dal portiere con nessuno degli avanti barlettani pronto per il tap in vincente;
7' uscita di Loiodice fuori area ad anticipare gli avanti del San Marco innescati da un lancio lungo;
13' ammonito Milella per fallo su Cacchione;
28' velenoso destro da fuori di Cacchione, Loiodice devia in angolo;
31' gran tiro di Fiorentino da fuori, respinge Loiodice;
42' Scardigno lancia sulla destra Milella, il cui tiro è parato da Hila non senza difficoltà;
47' provvidenziale salvataggio di Zingrillo su traversone basso del solito Cacchione;
Fine primo tempo.

Secondo tempo

46' escono Modou e Di Federico, entrano Di Bari e Mazzilli;
50' D'Onofrio crossa da sinistra per Lorusso che di sinistro conclude di poco a lato
55' grossa occasione fallita da D'Aloia su cross del nuovo entrato Grande respinta di Loiodice;
53' Lorusso, su cross di Milella, tutto solo fallisce di testa una facile occasione;
65' Cacchione, tutto solo, fallusce una clamorosa occasione calciando largo alla sinistra di Loiodice;
66' Audace in vantaggio grazie ad un grande stacco di testa di Di Bari su ennesimo cross da destra di Scardigno;
76' Di Bari calcia alto da buona posizione;
78' raddoppio Audace. Di Bari scatta sul filo del fuorigioco su imbucata di Mazzilli e serve Lorusso che insacca a porta libera;
89' Poppa, tutto solo davanti a Loiodice manda clamorosamente fuori.
80' terzo gol dell'Audace con Sfrecola che con un tiro angolatissimo insacca a fil di palo

Formazioni
Audace Barletta (4-3-3): Loiodice; Milella, Daleno, Telera (Cap,), Zingrillo ; Modou (46' Mazzilli), Papagni (80' Morella), Scardigno (72' Sfrecola); Lorusso, Di Francesco (46'Di Bari), D'Onofrio (62' Peres).

San Marco (4-4-2): Hila (72' Petruccelli); Dragano, Di Cesare, Pellegrini, Fiorentino (86' Potenza); Menicozzo, Fiorentino, D'Aloia, Nardella; Cacchione, Salerno (46'Poppa).