Promozione: Audace Barletta-Bitritto Norba 4-0

Terzo successo in campionato dei biancorossi che mantengono la vetta del girone A

domenica 22 settembre 2024 19.14
A cura di Cosimo Campanella
Terza vittoria iniziale consecutiva per l'Audace Barletta, che dopo qualche brivido iniziale di troppo regola senza troppa fatica il Bitritto Norba ultimo in classfica.

L'Audace parte subito a spron battuto, ma è il Bitritto ad avere due clamorose palle gol, entrambe a causa di una difesa dell'Audace non ancora sul pezzo.

Dubbi e incertezze che vendgono tuttavia subito spazzati via dalla bella rete di Martinez, al primo sorriso con la maglia dell'Audace.
E sarà lo stesso argentino ad assestare il secondo micidiale gancio al Bitritto scaraventando in gol una respinta della difesa barese.

Nella ripresa è Vicedomini a chiudere la partita con uno splendido calcio piazzato dei suoi. Del giovane Sfrecola, alla seconda marcatura stagionale, la rete del definitivo 4-0.

Formazioni

Audace Barletta (4-4-2) Loiodice; Milella (84' Morella), Telera, Nacci, Zingrillo; Scardigno (76' Sfrecola), Papagni (63' D'Onofrio), Guacci (61' Mazzilli), Vicedomini; Martinez (66' Di Bari), Lorusso. Allenatore: Roberto Maffucci
Bitritto Norba (4-3-3) Pomes; Giovanni Daddabbo, Scarimbolo (88' Ranieri), Strambelli (61' Eramo), Trerotoli (44' Fiorito); Danisi (46' Giacomo Daddabbo), Floro, Somma; Moscelli, Angelini, Somma. Allenatore: Pasquale Losacco

Arbitro: Giovanni Morleo di Brindisi
Assistenti: Michele Bonavita di Foggia, Cosimo Damiano Fracassi di Foggia

Cronaca primo tempo
● 8' diagonale di Martinez da sinistra, fuori di poco;
● 9' clamorosa occasione per il Bitritto. Moscelli elude il fuorigioco dell'Audace ma tutto solo davanti a Loiodice manda incredibilmente a lato;
● 12' altra grande occasione per il Bitritto: Strambelli ci prova dal limite, Loiodice respinge corto sui piedi di Danisi che completamente scoordinato non inquadra la porta
● 14' GOL AUDACE : gran tiro di Martinez dal lato destro dell'area di rigore biancoverde. Nulla da fare per Pomes;
● 15' Scardigno ruba palla ad un avversario e mette in rete, ma l'arbitro Morleo vede un fallo del centrocampista barlettano e annulla;
● 25' fuga di Guacci sulla sinistra che mette al centro per Lorussso il cui tiro è respinto da Pomes;
● 30' RADDOPPIO AUDACE: Vicedomini pesca in area Lorusso che con una spettacolare sforbiciata colpisce il palo. Sulla ribattuta ci prova Guacci, respinge Pomes, ma sulla respinta raccoglie Martinez che firma la sua doppietta personale;
● 40' Scardigno ci prova dal limite, palla alta di poco;
● 43' grande imbucata di Papagni per Lorusso, il cu diagonale da sinistra è deviato in angolo da un ottimo Pomes;
● 45+1 l'arbitro Morleo fischia la fine del primo tempo. Risultato parziale: Audace Barletta-Bitritto Norba 2-0

Cronaca secondo tempo

● 52' cross di Scardigno da destra, testa di Guacci e palla alta di poco;
● 60' TERZO GOL AUDACE: Carlo Vicedomini insacca con uno splendido calcio piazzato dalla destra. Nulla da fare per Pomes;
● 65' tiro al volo di Lorusso, respinge d'istinto Pomes;
● 72' occasione Bitritto: gran tiro a volo di Moscelli, palla di poco a lato;
● 75' punizione dal limite per il Barletta: calcia ancora Vicedomini, ma questa volta il pallone termina alto di un metro;
● 77' traversone dalla destra di Milella per Lorusso che calcia di poco a lato;
● 86' occasione Audace: D'Onofrio tutto solo in area calcia addosso al portiere Pomes;
● 88' QUARTO GOL AUDACE: Sfrecola batte Pomes con un preciso tiro di piatto dall'altezza del dischetto;
● 90 + 5 triplice fischio dell'arbitro Morleo della sezione di Brindisi. Risultato finale: Audace Barletta-Bitritto Norba 4-0