"Medaglie d'Oro", primo derby positivo per gli Allievi

Si mantiene la vetta della classifica, pareggiano invece i giovanissimi

mercoledì 16 novembre 2016
Il primo derby in stagione ha avuto per gli Allievi di mister Devincenzo un esito positivo. Il tabellino dice 2-0 contro il Brasilea per i nostri, con le reti di Francesco Filannino e Crudo nella ripresa.

Ma andando per ordine, l'inizio della gara non è stato particolarmente esaltante, con gli avversari del Brasilea che hanno inizialmente premuto e si sono pericolosamente portati in attacco. Solo a metà primo tempo i ragazzi delle Medaglie D'oro hanno iniziato a produrre gioco, ma la prima frazione si è conclusa con una pericolosa traversa proprio del Brasilea. All'intervallo poi la svolta. Dopo pochi minuti prima Thomas Crudo fa 1-0 siglando la terza rete personale (capocannoniere della squadra!) sugli sviluppi di un angolo calciato da Ricco e poi Francesco Filannino ha raddoppiato su un assist perfetto da parte dell'altro Filannino, Pietro. Il resto della partita è stato tranquillo, mantenendo il vantaggio e la porta inviolata. Si vola sempre primi in classifica.

Pareggiano 0-0, invece, i giovanissimi di Mr. Albanese nell'altro derby contro lo Spirito Santo Barletta.