Magico Strambelli, Barletta ribalta il Novoli e continua a vincere

Grande rimonta per i biancorossi che rispondono a Diaz con una doppieta di Strambelli

domenica 29 settembre 2024 17.40
A cura di Adriano Antonucci
Strambelli ribalta il Novoli all'ultimo respiro e il Barletta continua a vincere. Ci vuole una magia del numero 10 al 97' per consegnare ai biancorossi la sesta vittoria consecutiva contro un Novoli arcigno e capace anche di portarsi in vantaggio con Diaz al 66'. Dopo lo 0-1, sale in cattedra il "mago" biancorosso che dapprima impatta su rigore poi a tempo abbondantemente scaduto firma il 2-1 che vale il punteggio pieno. Domenica prossima appuntamento ad Alberobello.

Barletta (3-4-3): Massari; De Gol, Montrone, Lobosco; Turitto (28' st. Lopez) Mariani, Bernaola, Lavopa; Strambelli, Lattanzio, Rotondo. A disp. Staropoli, Pinto, Ciurlo, Bayo, Dicuonzo, Leone, Casella, Dragà. All. De Candia

Novoli (4-3-3): Colazo; D'Andria (12' st Elia), Jammeh, Maccarone, Giannotti; Calò, Ruz, Garcia (39' st. A. Quarta); Garnica A, Diaz (32' st. M. Garnica), Parisi. A disp. Palma, Quarta G., Quarta A., Rutigliano, Martina, Caporeale. All. Carrozzo

Marcatori: 21' st. Diaz (N), 25' st. rig. e 52' st. Strambelli (B),

Note: calci d'angolo: 8-2; ammoniti: Ruz, Jammeh ed Elia (N), Bernaola, Strembelli e De Candia (B); espulsi: 52' st. Strambelli (B) per doppia ammonizione; recuperi: pt. 4', st. 9'

Arbitro: Matera di Bari

Primo tempo

12' Dopo un inizio nervoso e molto spezzettato, il Barletta comincia a macinare gioco e porta alla conclusione Lavopa: mura la difesa salentina.

14' Punizione di Strambelli, palla ben distante dello specchio.

16' Prima vera grande occasione per il Barletta, Lavopa apre per Turitto che fa sponda su Mariani: il numero 8 non trova la porta.

26' Break di Bernaola, il basco calcia ma la sua conclusione è debole e facile preda di Colazo.

33' Traversa di Bernaola! Punizione chirurgica del basco che trova solo il legno a dirgli di no.

42' Massari dice di no ad A. Garnica. Belle conclusione dell'esterno ospite, attento il numero 1 biancorosso.

49' Finisce qui il primo tempo, Barletta e Novoli ferme sullo 0-0.

Secondo tempo

2' st. Lattanzio per Turitto che va al tiro, parata comoda per Colazo.

9' st. Sponda di De Gol per Lavopa che calcia forte senza precisione.

12' st. Nel Novoli va fuori D'Andria ed entra Elia.

13' st. Palla di Turitto per De Gol anticipato provvidenzialmente ad un passo dalla porta.

14' st. Lattanzio ad un passo dal gol! Cross di Strambelli, sul secondo palo arriva il 21 che trova il provvidenziale intervento di Colazo.

21' st. Gol del Novoli. Incredibile vantaggio salentino. Punizione di Calò, Massari manca la presa e favorisce l'inserimento di Diaz che fa 0-1.

24' st. Calcio di rigore per il Barletta! Strambelli messo giù in area da Parisi e l'arbitro indica il dischetto.

25' st. GOOOOL del Barletta! Dal dischetto va lo stesso Strambelli che non sbaglia e fa 1-1.

28' st. Primo cambio per il Barletta, dentro Lopez per Turitto.

30' st. Ancora Strambelli pericoloso, Colazo smanaccia in corner un tentativo dalla distanza.

31' st. Secondo cambio per il Novoli, dentro M. Garnica per Diaz.

33' st. Corner Strambelli per la testa di Lattanzio, sfera sul fondo.

38' st. Ancora Strambelli per Lattanzio, colpo di testa sul fondo.

39' st. Cambio Novoli, A. Quarta per Garcia.

45' st. Occasione Novoli. A. Garnica per Parisi, conclusione del numero 11 bloccata da Massari.

52' st. GOOOOOOL del Barletta! All'ultimo respiro Rotondo serve Strambelli che da centro area non può sbagliare e fa 2-1. Rosso per il numero 10 che già ammonito esulta sotto la Nord.

55' st. Finisce qui! Barletta batte Novoli 2-1!