Calcio a 5, il Barletta crolla nel finale a San Benedetto del Tronto

5-2 per il Futsal Portos. Turno di riposo per il Futsal Barletta

martedì 4 dicembre 2012
A cura di Luca Guerra
Dopo tre settimane di stop- complici la sosta del campionato e il turno di riposo- sabato scorso è tornato in campo sul parquet di San Benedetto del Tronto il Barletta Calcio a 5: i ragazzi di mister Dazzaro hanno ceduto per 2-5 sul campo della Futsal Portos, seconda forza del campionato di serie B, girone C, nel turno numero 8 della competizione. Un ko maturato solo nei minuti finali, dopo un eccellente primo tempo disputato dai biancorossi.

La cronaca- Pronti, via e Severino portava in vantaggio gli ospiti. Le reti di Guerra e Cesetti in un solo giro di lancette ribaltavano il risultato, ma ancora Severino faceva 2-2, punteggio con il quale si andava all'intervallo. Nella prima parte del secondo tempo, gli ospiti pagavano l'espulsione di Antonucci e l'allontanamento per proteste di Dazzaro: negli ultimi 10' il Futsal andava così in rete con Vanderlei, Guerra e Da Silva per il 5-2 finale. Sabato prossimo derby molto importante al "Paladisfida", con il Barletta C5 che ospiterà il Salinis.

IL TABELLINO DI FUTSAL PORTOS-BARLETTA C5 5-2:
FUTSAL PORTOS: Chemin, Guerra, Tirabassi, Da Silva, Salomone, Sestili, Cesetti, Vanderlei, Pennacchietti An., Pennacchietti Al., Di Martino, Russo. All: Dos Santos.
BARLETTA C5: Stella, Lomuscio, Grimaldi, De Finis, Capacchione, Tempesta, Stea, Antonucci, Calamita, Severino, Acocella, Dibenedetto. All: Dazzaro.
ARBITRI: Bullo di Chioggia- Frangione di Bernalda.
RETI: Pt: 3' e 10' Severino (B), 7' Guerra (F), 8' Cesetti (F). St: 10' Vanderlei (F), 13' Guerra (F), 15' Da Silva (F).