Barletta, tris all’U.C. Bisceglie e qualificazione ipotecata

Biancorossi vittoriosi al “Di Liddo” nell’andata del secondo turno di Coppa Italia Dilettanti Puglia

giovedì 17 ottobre 2024 15.03
A cura di Adriano Antonucci
Strambelli la sblocca su rigore e ispira Pinto per lo 0-2, poi Lopez fa tris e ipoteca la qualificazione. L'andata del secondo turno di coppa sul campo dell'U.C. Bisceglie va al Barletta. Biancorosso cinici al cospetto di un'Unione volenterosa ma poco concreta. Tra due settimane il ritorno al "Puttilli".

U.C. Bisceglie (4-4-2). Lutzardo; Lanotte, Bufi (39' st. Alberto), Di Fulvio, Farinola; De Blasio, Ngom, Binetti (15' st. Suriano), Zinetti (21' st. Pelosi); Ziani (39' st. Dembele), Amoroso. A disp. Lullo, Di Pierro, Andriano, Dell'Olio. All. Monopoli

Barletta (3-4-3): Staropoli; Pinto, De Gol, Casella (17' st. Montrone); Lavopa, Leone, Bernaola, Belladonna (40' st. Dicuonzo); Strambelli, Lattanzio, Lopez (40' st. Turitto). A disp. Massari, Ciurlo, Rotondo, Dibenedetto, Dragà, Parisi. All. De Candia

Marcatori: 16' rig. Strambelli (rig), 21' st. Pinto (B), 30' st. Lopez (B)

Note: calci d'angolo: 3-4; ammoniti: Ziani, Zinetti, Soldano e Binetti (UC), Casella, Turitto e Pinto (B); recuperi: pt. 2', st. 5'

Primo tempo

14' Dopo un inizio equilibrato, arriva un calcio di rigore per il Barletta. Punizione di Bernaola toccata con un braccio da Binetti, giallo e tiro dal dischetto.

16' Gol del Barletta! Dal dischetto con il brivido Strambelli porta in vantaggio i biancorossi. Il tiro del numero 10 viene intercettato da Lutzardo ma la deviazione sbatte sul palo e finisce alle sue spalle per lo 0-1.

27' Prova a reagire l'Unione, gran botta di De Blasio e palla che non va troppo lontano dall'incrocio.

31' Ancora tentativo dalla distanza per l'Unione, Ziani non impensierisce Staropoli.

35' Cross da sinistra per Amoroso, palla a lato ma Unione ancora in avanti.

41' Palo dell'Unione calcio. Calcia da fuori Farinola, Staropoli interviene ma devia il pallone sul palo. Soffre il Barletta.

45' Ancora Unione, colpo di testa di Ngom da posizione defilata che finisce sul fondo.

47' Finisce qui la prima frazione, biancorossi avanti 1-0.

Secondo tempo

14' st. Corner Strambelli, testa Pinto e palla sul fondo.

15' st. Primo cambio Unione, dentro Suriano per Binetti.

17' st. Nel Barletta dentro Montrone per Casella.

21' st. Nell'Unione fuori Zinetti e dentro Pelosi.

21' st. Raddoppia il Barletta! Corner di Strambelli per la testa di Pinto che fa 0-2.

30' st. Terzo gol del Barletta. Filtrante di Lattanzio per Lopez che con un tocco sotto anticipa il portiere e fa 0-3.

32' st. Occasione per l'Unione, Suriano murato da Staropoli.

38' st. Barletta a un passo dal poker. Bernaola spreca da due passi.

39' st. Doppio cambio Unione, dentro Alberto per Bufi e Dembele per Ziani.

40' st. Nel Barletta Turitto per Lopez e Dicuonzo per Belladonna, nell'Unione Soldani per Ziani.

50' st. Finisce qui, Barletta batte UC Bisceglie 3-0