Barletta, settebello al Corato

Al “Coppi” di Ruvo finisce 0-7, quinta vittoria su cinque per i biancorossi

domenica 22 settembre 2024 15.21
A cura di Adriano Antonucci
Barletta sul velluto e la quinta vittoria su cinque è cosa fatta. Troppo forte i biancorossi per questo Corato: la doppietta di Lopez e il centro di Strambelli nella prima frazione archiviano la pratica, poi Lattanzio nella ripresa su rigore, ancora Lopez, Dragà e Dicuonzo chiudono il conto. Biancorossi a 15 punti, domenica prossima al "Puttilli" c'è il Novoli.

Corato (3-5-2): Lacirignola; Rantucho, Dispoto (1' st. Corado) Colaci; Gueye, Joof, Fanelli, Caradonna, D'Alba; Frappampina, Mastrapasqua. A disp. Zinfollino, Suriano, Calò, Dargenio, Giannini, Quercia, Caradonna, Volpe. All. Doudou

Barletta (3-4-3): Massari; Casella, De Gol, Lobosco (38' st. Ciurlo); Belladonna, Mariani (29' st. Dicuonzo), Bernaola, Turitto (26' st. Dragà); Strambelli (43' st. Dibenedetto), Lattanzio, Lopez (22' st. Leone). A disp. Staropoli, Lavopa, Rotondo, Montrone. All. De Candia

Marcatori: 8', 12' e 21' st. Lopez (B), 31' Strambelli (B), 7' st. Rig. Lattanzio (B), 34' st. Dragà (B), 39' st. Dicuonzo (B).

Note: calci d'angolo 1-4; ammoniti: Rantucho (C) e Turitto (B); espulso: Colaci al 7' st (C); recuperi: pt. 2', st. 2.

Primo tempo

4' Strambelli ispira Lattanzio, colpo di testa sul fondo.

8' GOOOOL del Barletta! Azione di Belladonna sulla destra, palla in mezzo respinta sui piedi di Bernaola che lascia partire un tiro strozzato con traiettoria direttamente sui piedi di Lopez bravo a farsi trovare in posizione regolare e a sbloccare il punteggio.

12' GOOOOL del Barletta! Calcio d'angolo di Strambelli, palla che balla in area di rigore, si avventa Lopez che da rapace fa 0-2.

27' Barletta ad un passo dallo 0-3. Lattanzio ruba palla a Rantucho e serve Lopez in area, il 9 con eccesso di altruismo restituisce la sfera al 21 che da due passi manda incredibilmente alto.

31' GOOOOL del Barletta! Lopez imbecca Strambelli che elude la difesa e si presenta tutto solo davanti a Lacirignola, tutto facile e 0-3.

33' Ci prova il Corato con Joof, tutto facile per Massari.

43' Ancora Lopez per Strambelli, questa volta il 10 spreca.

47' Finisce qui il primo tempo, biancorossi avanti 0-3.

Secondo tempo

1' st. Subito una novità nel Corato con Doudou che manda in campo Corado per Dispoto.

6' st. Calcio di rigore per il Barletta e Corato in 10. Colaci mette giù Lattanzio lanciato a rete, rosso e tiro dal dischetto che lo stesso 21 trasforma nello 0-4.

21' st. GOOOOL del Barletta. Arriva la tripletta di Lopez che raccoglie una conclusione di Mariani respinta dal palo e fa 0-5.

22' st. Lascia il campo Lopez, al suo posto Leone.

26' st. Ancora cambio Barletta, Dragà per Turitto.

27' st. Mariani per Belladonna che salta Lacirignola ma manda clamorosamente sul fondo.

29' st. Fuori Mariani, dentro Dicuonzo.

34' st. GOOOOL del Barletta. Azione confusa in area risolta dal tocco vincente di Dragà che fa 0-6.

38' st. Fuori Lobosco, dentro Ciurlo.

39' st. GOOOOL del Barletta! Dicuonzo bagna il suo esordio con la rete e fa 0-7.

43' st. Fuori Strambelli spazio per Dibenedetto.

47' st. Finisce qui, Barletta batte Corato 7-0.