Barletta-Massafra 2-0, le pagelle del match

Super Lavopa, bene Lobosco

giovedì 10 ottobre 2024 1.31
A cura di Adriano Antonucci
Ottava vittoria su otto gare di campionato, il Barletta va come un treno. Nell'anticipo dell'infrasettimanale di Eccellenza al "Puttilli" i biancorossi hanno regolato con un secco 2-0 il Massafra grazie alle reti di Lavopa e Strambelli, queste le pagelle del match.

Massari 6.5: Una parata ma buona, quella su Secondo a un quarto d'ora dal termine impedisce al Massafra di riaprire il match.

Ciurlo 6: Torna titolare dopo un po' e lo fa con buoni risultati. Bravo in un paio di disimpegni, fa buona guardia nella sua zona. (26 st. Leone 6: Questa volta entra dopo il 2-0, trova il tempo di servire a Lopez un buon pallone che il 9 non riesce a capitalizzare)

De Gol 6: Schierato nell'inedito ruolo di regista difensivo si fa trovare pronto ed offre la consueta prova di sostanza.

Montrone 6: Destra, centro, o sinistra per lui non fa differenza, dalle sue parti non si passa.

Lavopa 7.5 (il migliore): Prova semplicemente maiuscola. Schierato in un ruolo quasi inedito, Vito condisce la sua prestazione con un gol di pregevole fattura per tecnica e valore dell'inserimento. A questo va aggiunto il recupero palla da cui nasce il 2-0 che è l'emblema della sua voglia di non mollare un centimetro.

Mariani 7: Pare sia stato visto correre intorno al "Puttilli" intorno alle 23.30, nessuno riusciva a fermarlo. Scherzi a parte, offre l'ennesima straordinaria prova cuore e polmoni, restano negli occhi una sua clamorosa rincorsa dalla difesa fino al portiere avversario e il supporto a Lavopa nell'azione del 2-0 quando è lui a cedere il pallone a Strambelli.

Bernaola 7: Quello per Lavopa è un assist spaziale, nel senso che arriva in uno spazio che vede solo lui. La squadra gli gira attorno e lui sa sempre cosa fare.

Lobosco 7: Il miglior Lobosco della stagione. Sfiora il gol dopo pochi minuti, recupera palloni, si propone in avanti ed è perfetto nelle chiusure. Serata al top. (41' st. Casella sv)

Lopez 6: SI muove e si sbatte, ma gli manca il gol ed anche se ha avuto occasioni meno clamorose rispetto ad Alberobello avrebbe potuto far meglio sotto porta.

Lattanzio 5.5: Non la sua migliore serata. Arriva in ritardo su almeno un paio di palloni ghiotti, prova a districarsi come più gli piace nel ruolo di regista offensivo ma con risultati non eccellenti. Fin qui sempre utilizzato, forse gli farebbe bene rifiatare un po'. (dal 26' st. Giambuzzi 6: Qualche minuto in più rispetto ad Alberobello, un altro tiro dalla distanza, questa volta bloccato dal portiere. La sensazione è che ne vederemo delle belle).

Strambelli 7.5: Torna dopo la squalifica e regala alla platea un sinistro a giro magico, un paio di sventagliate chirurgiche e un quasi gol olimpico. Per lui è normale amministrazione. (48' st. Rotondo sv)

De Candia 6.5: Altro giro altri tre punti. Deve fare a meno di Turitto e Bayo, ma può contare sulla disponibilità dei suoi ad adattarsi ad ogni eventualità (vedi Lavopa a destra). Fin qui non ne ha sbagliata una.