Barletta Beach Soccer, seconda sconfitta a San Benedetto

Il Catanzaro si impone 4-2, doppietta per Colella

sabato 20 giugno 2015 15.49
A cura di Enrico Gorgoglione
Seconda sconfitta consecutiva per il Barletta Beach Soccer nella serie A della competizione nazionale. Nell'arena di San Benedetto, i biancorossi del presidente Antonio Dazzaro, guidati sul campo da mister Antonio Dibenedetto, non sono riusciti a rialzarsi dopo la sconfitta dell'esordio contro il Catanzaro. Nel secondo turno, il Barletta ha lasciato l'intera posta in palio all'Ecosistem di Catanzaro, che si è imposto con il punteggio di 4-2. Gara fortemente condizionata dalle decisioni arbitrali molto contestate da parte dei biancorossi, durante la quale è stato anche allontanato il tecnico barlettano Dibenedetto. Dopo i primi minuti di studio, il Catanzaro passa in vantaggio al 5' del primo tempo con Bassi De Masi. I biancorossi provano ad impattare, ma con scarsa fortuna. Nella ripresa, Sabatino raddoppia, ma il 2-0 dura pochissimo e lascia spazio al primo gol in biancorosso per Colella. Maci sigla poi il 3-1 con cui si conclude il secondo tempo. Nell'ultima frazione il Barletta prova il forcing, trova il 3-2 con Colella, ma Maci spegne ogni velleità di remuntada e sancisce la seconda sconfitta consecutiva per il Barletta Beach Soccer. I biancorossi restano al palo, con 0 punti in due incontri, ma potranno cercare di recuperare terreno nell'ultimo incontro contro il Catania, previsto per domani mattina alle ore 10:30.

BARLETTA-ECOSISTEM CZ 2-4 (0-1, 1-2, 1-1 )
Barletta
: Dicandia, Digiorgio, Colella, Riondino, Persia, Curci, Dinoia, Calabrese, Sguera, Zingrillo, Stella, Cafagna. All. Dibenedetto
Ecosistem Cz: Mercurio, Staffa, Cittadino, Bassi De Masi, Morabito, Gregoraci, Parentela, Galeano, Maci, Sabatino, Procopio, Loprieno. All. Vanzetto
Arbitri: Pizzol di San Donà del Piave e Marton di Mestre
Reti: 5'pt Bassi De Masi (E); 2'st Sabatino (E), 2'st Colella (B), 8'st Maci (E); 11'tt Colella (B), 11'tt Maci (E)
Ammoniti: Stella (B), Persia (B)
Espulso: Mister Dibenedetto (B)