Kemare Fish Bar di Barletta premiato dal Gambero Rosso
Riceve il riconoscimento per la sezione "street food" entrando nella Guida 2023
lunedì 5 dicembre 2022
10.09
Un riconoscimento molto prestigioso è arrivato nella città della Disfida per il Kemare Fish Bar, premiato dalla prestigiosa guida del gambero rosso come uno dei migliori street food in Italia e di conseguenza verrà inserito nella guida 2023. Una guida che invita chi si trova a visitare la nostra città questo rivoluzionario fish bar, il primo nella nostra città.
Il Kemare nasce da un'idea dei titolari Gianna e Ruggiero, due imprenditori nel campo della ristorazione che in un periodo non semplice (l'anno della pandemia 2021) decisero di aprire questa nuova attività a Barletta.
In questo "fish bar" ritroverete la tradizione pugliese attraverso, le fritture di mare e le meravigliose pinse e panini di mare, alcuni di questi richiamano il nostro territorio come il panino con il polpo (polpo fritto, mozzarella fiordilatte e rape alla barlettana), piatti fusion e di tendenza come la famosa "poke hawaiana" che all'interno del Kemare riuscirete a comporre a vostro piacimento ed infine il sushi, piatto tipico giapponese, ma che la cuoca Gianna in seguito alla sua esperienza maturata in tanti anni e attraverso una masterclass a Tokyo è riuscita ad unire al nostro territorio con il Kemare roll (un uramaki fatto con gambero rosso, stracciatella, pomodorini confit e avocado).
Il Kemare Fish Bar si trova in Corso Cavour 76 ed è un posto da visitare assolutamente per gli amanti della cucina fusion e non.
Il Kemare nasce da un'idea dei titolari Gianna e Ruggiero, due imprenditori nel campo della ristorazione che in un periodo non semplice (l'anno della pandemia 2021) decisero di aprire questa nuova attività a Barletta.
In questo "fish bar" ritroverete la tradizione pugliese attraverso, le fritture di mare e le meravigliose pinse e panini di mare, alcuni di questi richiamano il nostro territorio come il panino con il polpo (polpo fritto, mozzarella fiordilatte e rape alla barlettana), piatti fusion e di tendenza come la famosa "poke hawaiana" che all'interno del Kemare riuscirete a comporre a vostro piacimento ed infine il sushi, piatto tipico giapponese, ma che la cuoca Gianna in seguito alla sua esperienza maturata in tanti anni e attraverso una masterclass a Tokyo è riuscita ad unire al nostro territorio con il Kemare roll (un uramaki fatto con gambero rosso, stracciatella, pomodorini confit e avocado).
Il Kemare Fish Bar si trova in Corso Cavour 76 ed è un posto da visitare assolutamente per gli amanti della cucina fusion e non.