Il panettone al nero di Troia è servito
Nuova ricetta del dolce natalizio sarà presentata il 18 dicembre. Un nuovo gusto e un sapore delicato
martedì 18 dicembre 2012
I sapori della nostra terra, le nostre vere radici, continuano ad essere evocate da avveduti imprenditori artigiani del gusto buono. Dopo il gelato al nero di Troia che ha caratterizzato l'estate barlettana 2012, è arrivato il momento del principe dei dolci natalizi, il panettone artigianale ripieno di dolce crema al cioccolato bianco a beneficio dei golosi. E l'aggiunta di una saporita nota di colore di un delicato glicine che evoca sentori di mosto e cantine. Il dolce natalizio è stato creato dal maestro pasticcere e gelatiere Riccardo Prezioso, titolare della pasticceria "Bottega dei desideri" in via Madonna della Croce. Ma non termina qui il viaggio del gusto, il maestro delizia il nostro palato con un'altra creazione assolutamente accattivante: i bignè ripieni di crema aromatizzata al nero di Troia, una delle novità più importanti del panorama della pasticceria.
Queste ultime specialità sono da accompagnare con vino rosso o gambrinus, senza dimenticare che stiamo parlando di una creazione tipica del nostro territorio: non solo gusto ma anche evidenza delle capacità locali a tutto vantaggio di turisti, ma anche dei golosi "locali". Questa sera presso il bar Take Your Time, in via Nazareth , ci sarà la presentazione e la degustazione aperta al pubblico di questa nuova linea di dolci natalizi che non temiamo coinvolgerà con una nuova esperienza. Dal buon vino, alla buona pasticceria.
Queste ultime specialità sono da accompagnare con vino rosso o gambrinus, senza dimenticare che stiamo parlando di una creazione tipica del nostro territorio: non solo gusto ma anche evidenza delle capacità locali a tutto vantaggio di turisti, ma anche dei golosi "locali". Questa sera presso il bar Take Your Time, in via Nazareth , ci sarà la presentazione e la degustazione aperta al pubblico di questa nuova linea di dolci natalizi che non temiamo coinvolgerà con una nuova esperienza. Dal buon vino, alla buona pasticceria.