Frantoio Paparella, ottimi riscontri al TuttoFood 2023
Buyer e visitatori interessati alla nuova proposta: LÓLIO Aromatic Wasabi
lunedì 15 maggio 2023
12.36
Da Barletta a Milano per incontrare buyers nazionali e internazionali: con l'ampia gamma delle produzioni di olio extravergine di oliva, nei loro speciali packaging, l'azienda barlettana Frantoio Paparella ha riscosso ottimi riscontri alla fiera "TuttoFood" edizione 2023, che si è svolta a Milano dall'8 all'11 maggio scorsi.
La manifestazione B2B, destinata agli addetti ai lavori, ai buyer e agli stakeholder italiani e provenienti da ogni parte del mondo, tra le più rinomate a livello nazionale e riconosciuta anche a livello europeo, ha visto la partecipazione di Frantoio Paparella con uno stand tutto dedicato all'olio.
Nell'ambito della linea di oli aromatizzati, la punta di diamante è stata sicuramente LÓLIO Aromatic Wasabi. La sinergia tra il sapore avvolgente dell'olio extravergine di oliva e l'intensità del wasabi ha catturato l'immaginazione degli esperti di settore e del pubblico presenti, tanto da conquistare il prestigioso premio innovazione Better Future Award classificandosi tra i 20 prodotti più innovativi della fiera.
Di seguito le immagini durante "TuttoFood" 2023.
La manifestazione B2B, destinata agli addetti ai lavori, ai buyer e agli stakeholder italiani e provenienti da ogni parte del mondo, tra le più rinomate a livello nazionale e riconosciuta anche a livello europeo, ha visto la partecipazione di Frantoio Paparella con uno stand tutto dedicato all'olio.
Nell'ambito della linea di oli aromatizzati, la punta di diamante è stata sicuramente LÓLIO Aromatic Wasabi. La sinergia tra il sapore avvolgente dell'olio extravergine di oliva e l'intensità del wasabi ha catturato l'immaginazione degli esperti di settore e del pubblico presenti, tanto da conquistare il prestigioso premio innovazione Better Future Award classificandosi tra i 20 prodotti più innovativi della fiera.
Di seguito le immagini durante "TuttoFood" 2023.