Cime di rapa, salsiccia e taralli sbriciolati: la pizza made in Barletta conquista Londra

Premiato il pizzaiolo barlettano Nunzio Cristallo, i complimenti del sindaco

giovedì 25 aprile 2019
Il sindaco Cosimo Cannito ha incontrato a Palazzo di Città il pizzaiolo barlettano Nunzio Cristallo, distintosi recentemente a Londra nel terzo campionato europeo della categoria "pizza classica" dove ha conquistato un brillante secondo posto. Cristallo, già positivamente misuratosi con altre competizioni del settore, ha concorso e favorevolmente impressionato la giuria dell'European Pizza & Pasta Show con la sua creazione, "Puglia BAT", pizza con impasto a base di grano arso, mozzarella, funghi cardoncelli, salsiccia di puledro, cime di rapa, datterini, taralli sbriciolati.

«Il riconoscimento dell'Amministrazione comunale – ha dichiarato il sindaco nel consegnare la targa – intende gratificare creatività e talento di un professionista dell'arte bianca, riconoscendone il ruolo di "ambasciatore" del territorio e delle sue tipicità, mirabilmente riflesse nel nome della specialità vincente e nella scelta degli ingredienti necessari alla sua lavorazione».