Barawards 2017, la Pasticceria Daloiso è la migliore dell'anno
Il pasticcere Antonio Daloiso: «Non credevo di poter salire sul podio più alto della mia categoria»
domenica 17 dicembre 2017
Ancora una grande vittoria per il pasticcere Antonio Daloiso che alcuni giorni fa durante il Barawards 2017 Dinner Gala si è aggiudicato il premio come "Pasticceria dell'anno".
Si tratta di una competizione promossa da Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale, una rivista dedicata al mondo della pasticceria, gelateria e non solo. Nel corso della sfavillante serata tenutasi a Milano, presso l'Unicredit Pavilion, una giuria di 90 esperti ha decretato i suoi vincitori. Al punteggio dei professionisti è stato sommato il voto del pubblico, il quale ha potuto esprimere il proprio volere attraverso una votazione online. Oltre 500 i locali, suddivisi in sette categorie e i professionisti, distribuiti in nove categorie. Tra queste troviamo gli artisti del dolce e della cucina, i maghi della caffetteria, i migliori manager e team leader ecc.
«Sono stato invitato al Barawards 2017 – rivela il pasticcere Antonio Daloiso – ma non credevo affatto di poter salire sul podio più alto della mia categoria. Per me e la mia squadra è stato un periodo ricco di sorprese e di riconoscimenti. Infatti, oltre a quest'ultimo premio, siamo stati inseriti nella classifica dei migliori panettoni artigianali d'Italia indetta dalla rubrica GazzaGolosa della "Gazzetta dello Sport", aggiudicandoci la 14esima posizione».
Si tratta di una competizione promossa da Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale, una rivista dedicata al mondo della pasticceria, gelateria e non solo. Nel corso della sfavillante serata tenutasi a Milano, presso l'Unicredit Pavilion, una giuria di 90 esperti ha decretato i suoi vincitori. Al punteggio dei professionisti è stato sommato il voto del pubblico, il quale ha potuto esprimere il proprio volere attraverso una votazione online. Oltre 500 i locali, suddivisi in sette categorie e i professionisti, distribuiti in nove categorie. Tra queste troviamo gli artisti del dolce e della cucina, i maghi della caffetteria, i migliori manager e team leader ecc.
«Sono stato invitato al Barawards 2017 – rivela il pasticcere Antonio Daloiso – ma non credevo affatto di poter salire sul podio più alto della mia categoria. Per me e la mia squadra è stato un periodo ricco di sorprese e di riconoscimenti. Infatti, oltre a quest'ultimo premio, siamo stati inseriti nella classifica dei migliori panettoni artigianali d'Italia indetta dalla rubrica GazzaGolosa della "Gazzetta dello Sport", aggiudicandoci la 14esima posizione».