Amici, colleghi e vincitori: un importante riconoscimento per Luca e Riccardo
Entrambi si sono aggiudicati il primo posto in categorie differenti
mercoledì 15 giugno 2022
16.56
Un importante riconoscimento ottenuto il 14 giugno presso il comune di Apricena durante l'evento dedicato interamente alla pizza. Numerosi i partecipanti tra le diverse categorie in gara, tra cui si è distinto il pizzaiolo Luca Dicuonzo di 44, nella categoria "Pizza in teglia" in cui ha conquistato il primo posto con la sua proposta "Mare e monti" composta da: mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio di Bronte,
chips di capocollo di Martina Franca, gamberi rossi di Gallipoli croccanti e Burrata affumicata, un omaggio all'Italia tra Puglia e Sicilia. Nella categoria "Pizza in pala" invece, è arrivato sul gradino più alto del podio il pizzaiolo Riccardo Cannone di Andria di 24 anni con la sua "Orecchietta" composta da: stracciatella, cime di rape, pesto di pomodoro secco e mollica di pane croccante.
Un grande risultato per i due professionisti della pizza che oltre ad essere campioni, si stringono in un forte abbraccio di vittoria in nome della loro amicizia.
chips di capocollo di Martina Franca, gamberi rossi di Gallipoli croccanti e Burrata affumicata, un omaggio all'Italia tra Puglia e Sicilia. Nella categoria "Pizza in pala" invece, è arrivato sul gradino più alto del podio il pizzaiolo Riccardo Cannone di Andria di 24 anni con la sua "Orecchietta" composta da: stracciatella, cime di rape, pesto di pomodoro secco e mollica di pane croccante.
Un grande risultato per i due professionisti della pizza che oltre ad essere campioni, si stringono in un forte abbraccio di vittoria in nome della loro amicizia.